Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Мистика Витражей (Crystal Tarot)

3 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Мистика Витражей:

post-36-0-50774100-1462735026.jpg post-36-0-29029700-1462735042.jpg post-36-0-89678200-1462735057.jpg post-36-0-77596400-1462735075.jpg post-36-0-95671700-1462735096.jpg

Достаточно интересная и в принципе редко встречающаяся колода Таро Мистика Витражей. Данная колода Таро впервые вышла в свет в 2001 году и переиздавалась в 2008 году издательствами Lo Scarabeo, Llewellyn и Авваллон.

Автором и одновременно художником колоды Crystal Tarot выступила Elisabetta Trevisan.

Данная колода карт относится к уайтовским традиционным колодам и насчитывает в себе 78 арканов. Масти колоды, дворцовые карты и нумерация арканов колоды - стандартные. По своей категорийной принадлежности Таро Мистика Витражей однозначно относится к категории модерн.

Архетипы Таро, которые художница Элизабет Тревизан изобразила в Crystal Tarot, наполнены изменчивым струящимся светом витражей, что безусловно придает особую изящность арканам колоды и отражает особенности образов так называемого стиля "либерти" ("liberty").

Возможно, следует напомнить, что само понятие витраж представляет собой декоративную или сюжетную композицию из разноцветных стекол или иных материалов, способных пропускать свет.

Для лучшего донесения до пользователей Таро Мистика Витражей специфики колоды, автор по-максимуму представляет аллегорические элементы в изображениях арканов и мистическую атмосферу в них.

В целом, конечно же Crystal Tarot, это колода для поклонников стиля "art nouveau" или по-другому, "liberty".

Колода сопровождена инструкцией на русском языке, что конечно же облегчает ее изучение людьми, не владеющими иностранными языками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моника! В очередной раз спасибо за описание колоды карт Таро)))

Пожалуйста! Мастера вроде только послезавтра возвращаются. Решила подкинуть немного новенького, чтобы всем не скучно было. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this