Перейти к содержанию
Авторизация  
VOLAND

antiklevetaisjalta.wordpress.com - шарлатаны-шизофреники

Рекомендуемые сообщения

antiklevetaisjalta.wordpress.com - шарлатаны-шизофреники и клеветники. Именно такое название -самое правильное для вышеназванного сайта (сорри, блога) уборщицы из Калиниграда тролля Драчевой А. В.

post-3051-0-29781800-1462370106_thumb.png

post-3051-0-81448500-1462370219_thumb.png

Спешу поделиться сверхсекретной информацией о самом "продвинутом и сверхпопулярном" сайте интернета известнейшей шизофренички уборщицы черной ведьмы Аниксун, которую в миру многие кличат Главенствующей над всеми главенствующими Драчевой Алесей Владимировной и которая претендует на захват всего магического пространства в сети.

Размах и насыщенность маразматического магического блога antiklevetaisjalta.wordpress.com оккультными бреднями шокирует и поражает воображение.

post-3051-0-59170000-1462369900_thumb.png

post-3051-0-84843800-1462369909_thumb.png

post-3051-0-73038400-1462369916_thumb.png

Видимо очень матерый маг-шарлатан современности Юрий Юров научил госпожу Драчеву А. В. такой жесточайшей экономии сил и средств, что уборщица-демонолог Аниксун решила не тратить ни гроша на покупку нормального домена под сайт, а все поиметь исключительно нахаляву. Контент сайта исключительно насыщенный и повествуют видимо инопланетянам о том, что г. Ялта является городом в России и там обитает волшебник Юра Юров за которым охотится день и ночь городское УВД. :D

Скорее всего здесь сказывается и плотное общение демонолога Аниксун с халявщиками хохлами с бандеровского Союза магов России и огромные долги по почти банкроту ООО "Актреал ТТ", где демонолог уборщица Драчева А. В. значится ген. директором, чем очень от недостатка ума кичится и кричит об этом на каждом углу.

Уверен, что в особых комментариях блог мошенницы и клеветницы Драчевой А. В. antiklevetaisjalta.wordpress.com не нуждается, так как все документально видно из скрииншотов анализатора сайтов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучший друг шизухи Драчевой А. В. хохлотролль Юров Юра возмущается, что его бедолагу приписали к этому сайту идиотины Драчевой.

Но сам то хохлотролль Юров Юрий создает сайты практически аналогичные по содержанию (яркий пример: http://magic-school....ode-sharlatany/).

Так что вывод один. Что шизофреничка Драчева А. В., что шизофреник Юров Юрий, ушли друг от друга недалеко. Два сапога - пара. Оба - умственно отсталые и конченые деграданты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Позорный логический конец сайта antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля клеветницы Драчевой А. В. (Аниксун)

Сайт antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля клеветницы Драчевой А. В. (Аниксун) заблокирован Роскомнадзором РФ на всей территории Российской Федерации на основании решения суда.

Решение суда по сайту antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля и клеветницы Драчевой А. В..pngБлокировка Роскомнадзором сайта antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля и клеветницы Драчевой А. В., ссылка.pngБлокировка Роскомнадзором сайта antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля и клеветницы Драчевой А. В..png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...