Jump to content
Sign in to follow this  
VOLAND

antiklevetaisjalta.wordpress.com - шарлатаны-шизофреники

Recommended Posts

antiklevetaisjalta.wordpress.com - шарлатаны-шизофреники и клеветники. Именно такое название -самое правильное для вышеназванного сайта (сорри, блога) уборщицы из Калиниграда тролля Драчевой А. В.

post-3051-0-29781800-1462370106_thumb.png

post-3051-0-81448500-1462370219_thumb.png

Спешу поделиться сверхсекретной информацией о самом "продвинутом и сверхпопулярном" сайте интернета известнейшей шизофренички уборщицы черной ведьмы Аниксун, которую в миру многие кличат Главенствующей над всеми главенствующими Драчевой Алесей Владимировной и которая претендует на захват всего магического пространства в сети.

Размах и насыщенность маразматического магического блога antiklevetaisjalta.wordpress.com оккультными бреднями шокирует и поражает воображение.

post-3051-0-59170000-1462369900_thumb.png

post-3051-0-84843800-1462369909_thumb.png

post-3051-0-73038400-1462369916_thumb.png

Видимо очень матерый маг-шарлатан современности Юрий Юров научил госпожу Драчеву А. В. такой жесточайшей экономии сил и средств, что уборщица-демонолог Аниксун решила не тратить ни гроша на покупку нормального домена под сайт, а все поиметь исключительно нахаляву. Контент сайта исключительно насыщенный и повествуют видимо инопланетянам о том, что г. Ялта является городом в России и там обитает волшебник Юра Юров за которым охотится день и ночь городское УВД. :D

Скорее всего здесь сказывается и плотное общение демонолога Аниксун с халявщиками хохлами с бандеровского Союза магов России и огромные долги по почти банкроту ООО "Актреал ТТ", где демонолог уборщица Драчева А. В. значится ген. директором, чем очень от недостатка ума кичится и кричит об этом на каждом углу.

Уверен, что в особых комментариях блог мошенницы и клеветницы Драчевой А. В. antiklevetaisjalta.wordpress.com не нуждается, так как все документально видно из скрииншотов анализатора сайтов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучший друг шизухи Драчевой А. В. хохлотролль Юров Юра возмущается, что его бедолагу приписали к этому сайту идиотины Драчевой.

Но сам то хохлотролль Юров Юрий создает сайты практически аналогичные по содержанию (яркий пример: http://magic-school....ode-sharlatany/).

Так что вывод один. Что шизофреничка Драчева А. В., что шизофреник Юров Юрий, ушли друг от друга недалеко. Два сапога - пара. Оба - умственно отсталые и конченые деграданты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позорный логический конец сайта antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля клеветницы Драчевой А. В. (Аниксун)

Сайт antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля клеветницы Драчевой А. В. (Аниксун) заблокирован Роскомнадзором РФ на всей территории Российской Федерации на основании решения суда.

Решение суда по сайту antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля и клеветницы Драчевой А. В..pngБлокировка Роскомнадзором сайта antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля и клеветницы Драчевой А. В., ссылка.pngБлокировка Роскомнадзором сайта antiklevetaisjalta. wordpress.com тролля и клеветницы Драчевой А. В..png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...