Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Марун Таро (Tarot Maroon)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт Марун Таро:

post-36-0-40234200-1461517480.jpg post-36-0-55195500-1461517501.jpg post-36-0-78839400-1461517520.jpg post-36-0-76074900-1461517537.jpg post-36-0-30159800-1461517561.jpg

Заметила, что на форуме в разделе продаж и обмена предложена колода Марун Таро. Решила описать данную колоду отдельной статьей, чтобы пользователи могли иметь о ней представление.

Колода карт Марун Таро впервые вышла в свет в 2007 году и состояла в своем первом издании всего из 22 арканов. Позднее в 2009 и 2012 годах Tarot Maroon издавалось уже в количестве 79 арканов, включая дополнительную карту под названием The Reader. Издание колоды 2012 года сопровождается книгой-компаньоном автора колоды.

Авторство Марун Таро принадлежит Майи Заваровской (Maja Zaworowska) и художнику Томашу Маронски (Tomasz Maronski) из Польши, которые смогли издать Tarot Maroon у себя на Родине.

Нумерация арканов Марун Таро, масти колоды и придворные карты - стандартные. Традиция колоды - униикальная. Категрийная принадлежность - фэнтези, компьютерная графика, астрология, коллаж.

Сама по себе колода Марун Таро выглядит достаточно красиво и не обычно. Свое название колода скорее всего получила с учетом исполнения рубашки карт в густом и насыщенном красно-коричневом цвете, то есть maroon. На коробке колоды имеется надпись, что данный цвет по мнению авторов является олицетворением отваги и силы.

Как и большинство колод Таро, исполненных с применением компьютерной графики, колода Марун Таро, конечно же, на любителей подобных творений. Пожалуй отметила бы высокое качество бумаги (картона) на которой изготовлена колода, необычайность красоты арканов, которые как-бы светятся изнутри и наполнены легкой дымкой, что вызывает иллюзорность изображенного на арканах волшебного мира, спокойствие и умиротворенность.

Вероятно колода карт Марун Таро наиболее хорошо подходит для анализа эмоций человека, его подсознания и сферы чувств, но в меньшей степени для четкого предсказания событий.

Подчеркну, что это лишь мое собственное видение и ощущение Tarot Maroon. Возможно у кого-то возникнут и другие свои собственные ощущения. С удовольствием почитаю это в возможных комментариях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая сказочная колода :)

Мне тоже кажется, что Марун Таро очень красивая колода. Причем стоит заметить, что выпущена она не известными издательствами монстрами, а в самой Польше, усилиями самих создателей колоды.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне тоже кажется, что Марун Таро очень красивая колода. Причем стоит заметить, что выпущена она не известными издательствами монстрами, а в самой Польше, усилиями самих создателей колоды. :)

Вот это справедливо очень подмечено. Издать колоду Таро такого качества как Марун Таро именно в Польше, а не в издательствах с мировым именем, это надо постараться.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this