Перейти к содержанию
magic-school — форум магии, гаданий и предсказаний
Авторизация  
моника

Колода карт Марун Таро (Tarot Maroon)

Рекомендуемые сообщения

Изображения некоторых карт Марун Таро:

post-36-0-40234200-1461517480.jpg post-36-0-55195500-1461517501.jpg post-36-0-78839400-1461517520.jpg post-36-0-76074900-1461517537.jpg post-36-0-30159800-1461517561.jpg

Заметила, что на форуме в разделе продаж и обмена предложена колода Марун Таро. Решила описать данную колоду отдельной статьей, чтобы пользователи могли иметь о ней представление.

Колода карт Марун Таро впервые вышла в свет в 2007 году и состояла в своем первом издании всего из 22 арканов. Позднее в 2009 и 2012 годах Tarot Maroon издавалось уже в количестве 79 арканов, включая дополнительную карту под названием The Reader. Издание колоды 2012 года сопровождается книгой-компаньоном автора колоды.

Авторство Марун Таро принадлежит Майи Заваровской (Maja Zaworowska) и художнику Томашу Маронски (Tomasz Maronski) из Польши, которые смогли издать Tarot Maroon у себя на Родине.

Нумерация арканов Марун Таро, масти колоды и придворные карты - стандартные. Традиция колоды - униикальная. Категрийная принадлежность - фэнтези, компьютерная графика, астрология, коллаж.

Сама по себе колода Марун Таро выглядит достаточно красиво и не обычно. Свое название колода скорее всего получила с учетом исполнения рубашки карт в густом и насыщенном красно-коричневом цвете, то есть maroon. На коробке колоды имеется надпись, что данный цвет по мнению авторов является олицетворением отваги и силы.

Как и большинство колод Таро, исполненных с применением компьютерной графики, колода Марун Таро, конечно же, на любителей подобных творений. Пожалуй отметила бы высокое качество бумаги (картона) на которой изготовлена колода, необычайность красоты арканов, которые как-бы светятся изнутри и наполнены легкой дымкой, что вызывает иллюзорность изображенного на арканах волшебного мира, спокойствие и умиротворенность.

Вероятно колода карт Марун Таро наиболее хорошо подходит для анализа эмоций человека, его подсознания и сферы чувств, но в меньшей степени для четкого предсказания событий.

Подчеркну, что это лишь мое собственное видение и ощущение Tarot Maroon. Возможно у кого-то возникнут и другие свои собственные ощущения. С удовольствием почитаю это в возможных комментариях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая сказочная колода:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая сказочная колода :)

Мне тоже кажется, что Марун Таро очень красивая колода. Причем стоит заметить, что выпущена она не известными издательствами монстрами, а в самой Польше, усилиями самих создателей колоды.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне тоже кажется, что Марун Таро очень красивая колода. Причем стоит заметить, что выпущена она не известными издательствами монстрами, а в самой Польше, усилиями самих создателей колоды. :)

Вот это справедливо очень подмечено. Издать колоду Таро такого качества как Марун Таро именно в Польше, а не в издательствах с мировым именем, это надо постараться.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...