Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
villi

Скончался шарлатан маг Радимир

3 posts in this topic

Укропы с Урины говорят типа шарлатан Радимир сдох, но что то думается мне он натырил бабла и свалил просто, кидальщик. А еще ему принадлежали сайты Дагомира и Михаила, короче этот лось педальный тупо киданул всех. А если и правда эта гнида сдохла то так этой твари и надо поганой быдле шарлатанской.

Share this post


Link to post
Share on other sites

villi! Убедительная просьба писать сообщения по-возможности несколько корректней. Если некий маг Радимир скончался, то уж не стоит так сильно кощунствовать над этим событием и уподобляться низости украинских шарлатанов. Недаром ведь существует пословица, что о мертвых или хорошо, или ничего.

Администрации форума прекрасно известно, что мошенники с украинского Союза магов России написали на своем сайте, что этот шарлатан Радимир (Дагомир) был их духовным наставником и вдохновителем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще несколько дней назад припас скрины о кончине шарлатана мага Радимира, снятые на сайте нелюдей и подонков с Союза магов России.

О чем можно вообще говорить, если моральные уроды и деграданты хохлы с их Союза магов России одной рукой пытаются выразить кому-то якобы соболезнование, а другой тут же даже при таком случае клевещут на партнеров форума Игоря и Кристину Гросс и несут откровенный выдуманный дешевейший хохляцкий бред, что якобы какая-то несчастная хохлуха с Киева была якобы в рабстве у Игоря и Кристины Гросс и т. д.

На такой бред действительно способны только полные и неизлечимые дебилы хохлы мошенники с Союза магов России. Что говорить в последние годы о хохлах? Обезумевшие майданутые дауны, зомби и бандеровцы, у которых не осталось ничего святого.

Очень стыдно за вас, хохляцкое быдло с Союза магов России, что вы даже на костях своего же, как вы пишите вдохновителя, брешете и пытаетесь себя подать людьми. Вы не люди, хохлы с Союза магов России. Вы быдло хохляцкое и нелюди.

Пусть люди видят все сами из скриншотов с вашего же дерьмового сайта мошенников и шарлатанов pravda-magia.net.

post-3051-0-97685200-1460756092_thumb.png

post-3051-0-04042400-1460756109_thumb.png

post-3051-0-76734900-1460756120_thumb.png

post-3051-0-82279700-1460756129_thumb.png

post-3051-0-59921700-1460756143_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this