Jump to content
Sign in to follow this  
VOLAND

Анна Владимировна (annavladimirovna61.wix.com/site) - шарлатанка и мошенница

Recommended Posts

Неуемные мошенники и шарлатаны с украинского Союза магов России создали очередной примитивный мошеннический сайт annavladimirovna61.wix.com/site.

post-3051-0-78806400-1460639918_thumb.png

post-3051-0-56699300-1460639956_thumb.png

post-3051-0-58942100-1460639993_thumb.png

post-3051-0-10568200-1460640019_thumb.png

Сайт шарлатанки Анны Владимировны annavladimirovna61.wix.com/site создан украинскими мошенниками буквально за 10 минут на бесплатной платформе, содержит всего 4 страницы и предлагает помощь в приворотах. Мошеннический сайт annavladimirovna61.wix.com/site шарлатанки Анны Владимировны даже не проиндексирован поисковыми системами интернета, но украинские аферисты Союза магов России уже на самом первом месте в списке "проверенных" магов уже вовсю пытаются рекламировать самих себя под очередным вымышленным ником шарлатанки и мошенницы Анны Владимировны. Как всегда указывают мошенническую почту шарлатанки Анны Владимировны [email protected] и рассчитывают на то, что найдется рано или поздно жадный и экономный глупец, который клюнет не бесплатную "диагностику" мошенницы и напишет этой мошеннице Анне Владимировне, которая даст ему подставной мошеннический номер счета для перевода денег и как всегда, получив деньги от обманутого человека, просто исчезнет из любых контактов с ним. Для вызывания большего доверия у людей, украинские мошенники указывают якобы и телефон шарлатанки и мошенницы Анны Владимировны, который конечно же никто никогда и в руки не берет и ни на какие звонки не отвечает. Телефон мошенницы и шарлатанки Анны Владимировны +7-977-901-02-67.

Такие экономные схемы одурачивания людей украинские мошенники с Союза магов России применяют на постоянной основе, взять хотя бы того же мошенника и мага-шарлатана Игоря Азарова, который никогда не проживал в Воронежской области и которого никто никогда в глаза не видел.

Еще раз приходится повторять, - все без исключения рекламируемые "проверенные" маги с украинского Союза магов России - мошенники и аферисты. Шарлатанка и мошенница Анна Владимировна (сайт annavladimirovna61.wix.com/site - очередной мошеннический бренд аферистов Союза магов России с Украины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Она орала на майдане бэй москоля, складайте трупы, ще пулемет берите в руки, и нову ленту заряжай. Баба базарная в вышиванке фашистской на майдане скакала

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...