Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
VOLAND

Анна Владимировна (annavladimirovna61.wix.com/site) - шарлатанка и мошенница

2 posts in this topic

Неуемные мошенники и шарлатаны с украинского Союза магов России создали очередной примитивный мошеннический сайт annavladimirovna61.wix.com/site.

post-3051-0-78806400-1460639918_thumb.png

post-3051-0-56699300-1460639956_thumb.png

post-3051-0-58942100-1460639993_thumb.png

post-3051-0-10568200-1460640019_thumb.png

Сайт шарлатанки Анны Владимировны annavladimirovna61.wix.com/site создан украинскими мошенниками буквально за 10 минут на бесплатной платформе, содержит всего 4 страницы и предлагает помощь в приворотах. Мошеннический сайт annavladimirovna61.wix.com/site шарлатанки Анны Владимировны даже не проиндексирован поисковыми системами интернета, но украинские аферисты Союза магов России уже на самом первом месте в списке "проверенных" магов уже вовсю пытаются рекламировать самих себя под очередным вымышленным ником шарлатанки и мошенницы Анны Владимировны. Как всегда указывают мошенническую почту шарлатанки Анны Владимировны anna.vladimirovna.61@mail.ru и рассчитывают на то, что найдется рано или поздно жадный и экономный глупец, который клюнет не бесплатную "диагностику" мошенницы и напишет этой мошеннице Анне Владимировне, которая даст ему подставной мошеннический номер счета для перевода денег и как всегда, получив деньги от обманутого человека, просто исчезнет из любых контактов с ним. Для вызывания большего доверия у людей, украинские мошенники указывают якобы и телефон шарлатанки и мошенницы Анны Владимировны, который конечно же никто никогда и в руки не берет и ни на какие звонки не отвечает. Телефон мошенницы и шарлатанки Анны Владимировны +7-977-901-02-67.

Такие экономные схемы одурачивания людей украинские мошенники с Союза магов России применяют на постоянной основе, взять хотя бы того же мошенника и мага-шарлатана Игоря Азарова, который никогда не проживал в Воронежской области и которого никто никогда в глаза не видел.

Еще раз приходится повторять, - все без исключения рекламируемые "проверенные" маги с украинского Союза магов России - мошенники и аферисты. Шарлатанка и мошенница Анна Владимировна (сайт annavladimirovna61.wix.com/site - очередной мошеннический бренд аферистов Союза магов России с Украины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Она орала на майдане бэй москоля, складайте трупы, ще пулемет берите в руки, и нову ленту заряжай. Баба базарная в вышиванке фашистской на майдане скакала

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this