Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
VOLAND

Анна Владимировна (annavladimirovna61.wix.com/site) - шарлатанка и мошенница

В теме 2 сообщения

Неуемные мошенники и шарлатаны с украинского Союза магов России создали очередной примитивный мошеннический сайт annavladimirovna61.wix.com/site.

post-3051-0-78806400-1460639918_thumb.png

post-3051-0-56699300-1460639956_thumb.png

post-3051-0-58942100-1460639993_thumb.png

post-3051-0-10568200-1460640019_thumb.png

Сайт шарлатанки Анны Владимировны annavladimirovna61.wix.com/site создан украинскими мошенниками буквально за 10 минут на бесплатной платформе, содержит всего 4 страницы и предлагает помощь в приворотах. Мошеннический сайт annavladimirovna61.wix.com/site шарлатанки Анны Владимировны даже не проиндексирован поисковыми системами интернета, но украинские аферисты Союза магов России уже на самом первом месте в списке "проверенных" магов уже вовсю пытаются рекламировать самих себя под очередным вымышленным ником шарлатанки и мошенницы Анны Владимировны. Как всегда указывают мошенническую почту шарлатанки Анны Владимировны [email protected] и рассчитывают на то, что найдется рано или поздно жадный и экономный глупец, который клюнет не бесплатную "диагностику" мошенницы и напишет этой мошеннице Анне Владимировне, которая даст ему подставной мошеннический номер счета для перевода денег и как всегда, получив деньги от обманутого человека, просто исчезнет из любых контактов с ним. Для вызывания большего доверия у людей, украинские мошенники указывают якобы и телефон шарлатанки и мошенницы Анны Владимировны, который конечно же никто никогда и в руки не берет и ни на какие звонки не отвечает. Телефон мошенницы и шарлатанки Анны Владимировны +7-977-901-02-67.

Такие экономные схемы одурачивания людей украинские мошенники с Союза магов России применяют на постоянной основе, взять хотя бы того же мошенника и мага-шарлатана Игоря Азарова, который никогда не проживал в Воронежской области и которого никто никогда в глаза не видел.

Еще раз приходится повторять, - все без исключения рекламируемые "проверенные" маги с украинского Союза магов России - мошенники и аферисты. Шарлатанка и мошенница Анна Владимировна (сайт annavladimirovna61.wix.com/site - очередной мошеннический бренд аферистов Союза магов России с Украины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Она орала на майдане бэй москоля, складайте трупы, ще пулемет берите в руки, и нову ленту заряжай. Баба базарная в вышиванке фашистской на майдане скакала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация