Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
регина

Бесплатная магическая помощь от Союза магов России

В теме 8 сообщений

Не перестают потешать людей майданутые хлопцы с великой страны Укропия и особенно майдауны шарлатаны с хохляцкого Союза магов России.

post-61-0-12772800-1460310753_thumb.png

Окончательно обнищав в своей сказочной стране Укропии, великие хохляцкие магуи и очень черные ведьмы всех мастей решили оказывать населению "бесплатную" магическую помощь.

post-61-0-23291800-1460309959_thumb.png

Правда для этого, не отличающиеся наличием хотя бы зачатком мозгов граждане, должны быть изначально капитально обобраны и облапошены согласно списка магов в нижеприведенном скриншоте.

post-61-0-73478300-1460309976_thumb.png

После чего всем безмозглым гражданам следует написать письма в сказочную страну Укропию в волшебный город Запорожье великой хохляцкой мошеннице а-ля адвокату Наталье Семшовой и сия матерая хохлуга немедленно подберет наивным страждующим идиотам очень "проверенных" магов из списка майдаунов-магов с ХохлоСоюза магуинов России. Великие хохляцкие маги будут из кожи вон лезть и бесплатно привораживать мужей, парней, девок всем обобранным идиотам.

post-61-0-67312300-1460309994_thumb.png

Между строк для особо наивных и доверчивых идиотов подразумевается, что взамен на "бесплатную" магическую помощь по возврату мужей и просто кобелей всех мастей, нужно будет непременно слать очень "проверенным" хохлацким магуям с Союза майдаунов деньги на приобретение а-ля магических материалов для проведения обрядов, которые "проверенные" хохлацкие магуи с удовольствием пропьют и прожрут. Нельзя исключать, что с учетом особого экономического процветания в сказочной стране Укропии и избытка денег у тамошнего населения, великие хохлацкие магуи и ведьмы не откажутся принять у страждующих для проведения обрядов и шматок сала с цибулей, литр горилки или гуся.

Самым же экономным вариантом по возврату заблудших мужей и просто кобелей, является конечно обращение к самой великой черной ведьме современности, главному идеологу хохляцкого Союза магов России дитю самого Сатаны Аниксун (в миру алкоголичка Драчева Алеся Владимировна из Калининграда), где находится филиал хохлацкого Союза магов России и резиденция черной ведьмы Аниксун.

Боевой маг Аниксун после схватки с Сатаной

post-61-0-91412400-1460310876_thumb.png

Уважаемая ведьма Аниксун готова взяться за привороты и отвороты всех заблудших кобелей исключительно за чисто символическое вознаграждение. Бутылку водки и хвост селедки, бутылку пива "Охота крепкое" или в крайнем случае стакан самогонки. Особо действенными и почти моментальными приворотами в исполнении дитя Сатаны Аниксун являются чудо-привороты через пиво "Охота крепкое". Все привораживаемые тут же бегут домой с большущей охотой и полным раскаянием. Сама ведьма Аниксун практически ежедневно исправно привечает своими чудо-приворотами в свою резиденцию подвыпивших калининградских кобелей всех мастей и пользуется чрезвычайной популярностью в городе.

Одним словом всем наивным и бестолковым гражданам конечно же рекомендую обращаться за магической помощью в великий хохлацкий Союз магуев России в Киеве или к их представителю в Калининграде черной ведьме Аниксун. Не успеете и глазом моргнуть, как вас облапошат. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в чем это лицо у неё?

Это сатана Аниксуна скорее всего отдубасил. А может асфальтовая болезнь. Она пьет беспробудно и шизанутая на всю голову. А может саломордые с Союза магов по мордам надавали за то что плохо троллит. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хм странно я думал это фикалина

Тоже может быть. Аниксун давно уже сортиры чистит со своим Актреал ТТ. Может испачкалась? :o:D

Вы почитайте тему про эту шизофреничку Аниксун: https://magic-school.net/topic/4210-nevmenyaemaya-aniksun-s-foruma-aktreal-os-tesvra-torptis-ona-zhe-demetr/. Такой идиотины во всем интернете найти сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже может быть. Аниксун давно уже сортиры чистит со своим Актреал ТТ. Может испачкалась? :o:D

Вы почитайте тему про эту шизофреничку Аниксун: http://magic-school....na-zhe-demetr/. Такой идиотины во всем интернете найти сложно.

Я уже прочитал, что теперь у госпожи Аниксун появилось очень хорошее новое колдовское имя - экстрасенс Робокоп. Звучит классно! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я все поняла. Эти смешные майданутые идиотики с Союза магов решили дурачка включить и в список в скриншоте включили всех спецов, кто на нашем форуме в партнерах и кто на сайте magicfraud.ru. Надо будет подсказать magicfraud.ru, чтоб майданутых почехвостили активней. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бесплатно бывает только одно место в другом месте а все остальное байки венского леса ментов о раскаянии и о душе :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация