Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
villi

Украинский шарлатан Александр Драчук (сайт alexandr-imail.narod.ru)

В теме 2 сообщения

Я нашел инфу еще об одном маге- извращенце Александру Драчуке читайте:

Черный Маг Александр Драчук alexandr-imail.narod.ru

Письмо от Валерия:

Добрый день,мое имя Валерий,я хочу пожаловаться Вам на колдуна Александра который меня обманул. Его имя Александр Драчук проживает г. Хмельницкий,величает себя Черным магом, полное имя Драчук Александр Дмитриевич. Он является официальным зарегестрированым магом на Украине,по крайней мере так написано на его сайте магии alexandr-imail.narod.ru . Я человек нетраидиционной сексуальной ориентации, и когда от меня ушел мой друг, то мне потребовалась помощь колдуна. Я зашел в Ответы на майл-ру и спросил подскажите проверенного мага,и мне посоветовали сайт колдуна Александра alexandr-imail.narod.ru, я связался с Александром испросил что можно сделать в моей ситуации, и Александр Драчук — ну он же и Александр Анонимный, колдун Александр попросил выслать фотографии и тут же сделал предсказание , которое меня поразила: сообщение он мне отослал с [email protected]

post-1-0-94219000-1460221681_thumb.png

Черный Маг Александр Драчук

Переписка:

Здравствуйте, Валерий. Вы не спроста попали на мой сайт, я очень понимаю Вас, так как сам тоже являюсь геем. Наша чуткая душа может любить во много раз сильнее. Вы и Леонид созданы друг для друга,и в мире магии нет такого чего бы нельзя было исправить. Я сам раньше страдал когда меня бросил мой парень, но тоже как и Вы обратился к магии, я делал гей приворот на 40-ка свечах из воска Darko-dakato. За 18 дней я могу Вам вернуть Леонида. Работа моя стоит 18 880 рублей, как оплатить я напишу вам в аське. Я в Хмельницком буду только в Июле, сейчас я в России, в Костроме, у нас тут встреча всех магов ордена Тьмы.

Я деньги оплатил Александру, подтверждаю это платежкой.

И после оплаты я вам копирую что он мне написал:

Я деньги получил. Работать будем сейчас. Что от Вас требуется:

1. Для того что бы энегетика и связь с Леонидом была восстановлена, делаем приворот по сексуальной чакре,

Нужно Вам взять 3 миски с землей, и воткнуть туда фото свою, Леонида, и Мою (фото я Свою высылаю).

2. Для того что бы открыть сексуальную чакру, нужен процесс семяизвержения, говоря простыми словами нужно дрочить на фотки представляя что мы втроём учавтсвуем в сексуальном процессе, я дожен весь ритуал контролировать,и буду тоже дрочить на Вас по камере, для усиления открытия половой Чакры.

3. После того как кончите, сперму оботрите об все фотографии произнося, Привораживаю Леонида к себе, черный демон тьмы, я забираю его у всех, он мой раб. Аминь.

4. После этого нужно фотографии все спустить на воду, и уйти не оглядываясь.

Мы все это сделали, честно сказать что процесс мне не понравился, Александр тоже занимался онанизмом, мне кажется что он положил глаз на Леонида,хотя может это просто ревность моя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В интернете стали писать, что лучшим другом этого извращенца Александра Драчука является Юров Юрий Николаевич из Ялты (шарлатан маг Обрий) и что оба этих хохла проводили привороты над фотографией алкашки Драчевой из Калининграда (психопатка по кличке Аниксун). Якобы этот хохол Александр Драчук специально приезжал в Ялту к Юрову Юрию. Три дня эти ушлепки пили водку и спали вместе на раскладушке и по очереди по пьяни мастурбировали над фотографией Аниксун-Мамедовой-Драчевой по ночам.

Потом этот психбольной хохол шарлатан Александр Драчук вроде как сказал самому психбольному Юрову Юрию, что для результативного приворота нужно еще 3 дня попить водки потому, что мол алкашка Драчева поддается приворотам только по черной магии и для этого якобы нужно быть пьяными в лоскуты.

В итоге после еще 3 суток попойки оба этих ушлепка Юров Юрий Николаевич из Ялты и этот Александр Драчук из г. Хмельницкий пошли сдавать бутылки пустые в Ялте и там их повстречал сам дегенерат шарлатан маг Аманар и обоим этим кадрам настучал по головам потому, что придурок Юра Юров угостил этого дауна Аманара каким-то левым пивом дешевым и не поприветствовал этого дегенератора Аманара по всем правилам, как главного магуя Хохляндии.

С тех пор ялтинский ушлепок Юров Юрий затаил злобу на этого дауна Аманара, этого придурка Александра Драчука и сидит все время дома и что-то химичит по Фрейду на алкоголичку Драчеву. Одним словом Юров Юра из Ялты тоже приболел на голову сильно. Хотя конечно до Аниксун-Драчевой ему еще далеко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация