Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Барбары Уолкер (Barbara Walker Tarot)

2 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Барбары Уолкер:

post-36-0-42916200-1459461644.jpg post-36-0-42189800-1459461665.jpg post-36-0-07735500-1459461683.jpg post-36-0-35015900-1459461706.jpg post-36-0-04044200-1459461774.jpg

Рассматривая в данном обзоре очень популярную в конце 80-х годов прошлого века колоду Таро Барбары Уокер (Barbara Walker), сразу же стоит отметить, что данная колода Таро издавалась целых 3 раза с интервалом в 2-3 года издательствами U.S. Games Systems и AGMuller. По сути своей Barbara Walker Tarot было суперпродуктом того далекого времени и вызвало можно сказать тарологический бум у поклонников Таро.

Мультикультурная и одновременно мифологическая по категорийной принадлежности колода Таро Барбары Уокер, является конечно же уайтовской колодой по своим традициям.

Дворцовые карты колоды, нумерация арканов и названия мастей - стандартные. Количество арканов -78.

Исполнение колоды в ярком художественном стиле, возможно с некоторой прямолинейностью художника, придает колоде неповторимый шарм. Сюжеты мифологических образов в арканах колоды очень продуманы и интересны.

При создании Таро Барбары Уокер, автором использовались хорошие знания тантрической философии, религиозных учений индийского вероисповедания, языческих культов Ближнего Востока и древней Европы. Помимо этого в арканах колоды просматриваются образы и сюжеты из культов восточных азиатов, африканцев северной части Африки, коренных американцев. Скорее всего умышленно в колоду не включались прообразы вероисповедания христиан, так как автор колоды считает историю языческих культов значительно старше вышеуказанных.

В целом Таро Барбары Уокер отображает матриархальные убеждения, главенство женской сексуальности, элементы языческих обрядов, откорректированные началом раннего христианства.

В арканах колоды доминируют красный, желтый, белый и черный цвета. Исполнение колоды весьма качественное, без ненужной экономии на качестве бумаге и красках.

К колоде прилагается инструкция на английском языке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this