Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
регина

Маг Азал - шарлатан

2 posts in this topic

Настала очередь сделать обзор еще про одного хохляцкого жулика, мошенника и шарлатана мага Азала.

post-61-0-93272300-1459167405_thumb.png

post-61-0-73703600-1459167436_thumb.png

Этот очередной хохляцкий клоун шарлатан маг Азал обитает в г. Одесса и как многие хохляцкие шарлатаны конечно же "работает" только дистанционно и на своем шарлатанском сайте magomagii.ru конечно же предстает парнишкой в капюшоне, что хохляцкие хлопцы шарлатаны почему-то очень любят.

Рассматривать перечень предлагаемых шарлатаном магом Азалом так называемых магических услуг, абсолютно бессмысленно, так как ничего нового и оригинального в них нет. Тупой набор шарлатанских обещаний приворожить/отворожить кого угодно, вернуть любимого "завтра" и т. д. и т. п.

Деньги от глупых и наивных граждан клиентов шарлатан маг Азал конечно же, как истинный продвинутый нищий хохол, любит и желает получать в баксах, давая при этом свои счета в почти европейской Украине, и очень радуется, когда русские дураки шлют ему на Украину свои деньги.

Также гарный хлопец шарлатан маг Азал достаточно активно окучивает лохов через свою соцстраницу "В Контакте", не брезгуя обирать там глупую публику на достаточно мелкие суммы денег (2 - 3 тысячи рублей), обещая всякие моментальные привороты и прочую шарлатанскую ахинею. 3 - 4 таких лоха в день и шарлатану магу Азалу вполне нормально в итоге в его "процветающей" Украине.

Естественно шарлатана мага Азала рекомендуют как "проверенного мага" и известные всем бандеровские клоуны с мошеннического и шарлатанского Союза магов России. На то они и хохлы, чтобы пиарить своих мошенников и шарлатанов.

Для наглядности приведу несколько скриншотов с других сайтов, подтверждающих, что маг Азал - шарлатан-хохол с Одессы.

post-61-0-56883000-1459167460_thumb.png

post-61-0-73390500-1459167476_thumb.png

post-61-0-88473600-1459167490_thumb.png

post-61-0-30898900-1459168278_thumb.png

Будьте же, уважаемые россияне, умнее и не кормите всяких хохлов-шарлатанов, как одесский маг-шарлатан Азал, своими деньгами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будьте же, уважаемые россияне, умнее и не кормите всяких хохлов-шарлатанов, как одесский маг-шарлатан Азал, своими деньгами.

Одесса это крым значит автоматически получается что Азал стал теперь Российским магом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this