Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Сайт directmagic.ru - шарлатаны и клеветники

3 posts in this topic

Сайт directmagic.ru - шарлатаны и клеветники. Да, это именно так, хотя кого-то это вероятно может и удивить.

post-36-0-23151900-1459123834_thumb.png

post-36-0-39277700-1459123856_thumb.png

С определенной долей удивления обнаружила в интернете, что шайка московских шарлатанов directmagic.ru, которые очень хорошо известны всем москвичам еще с 90-х годов, решилась поспособствовать бандеровским мошенникам с хохляцкого сайта Союз магов России очернять наш форум.

post-36-0-29162400-1459123818_thumb.png

В шайку известных всем москвичам шарлатанов с сайта directmagic.ru входят такие забавные кадры, как самый древний шарлатан Москвы Илья Герман с его сказочными инвольтированными приворотами и "авторскими методиками" по выуживанию денег у населения, его сосед в каморке на Пречистенке шарлатан Борис Брянский, очень потешный шарлатан с м. Войковская Михаил Духовный, который раньше представлялся аж "учителем многих ныне практикующих магов" и прославился на всю Москву чудо-приворотами втиранием фото любимых обращающимся женщинам-клиенткам в грудь и не только, а также заряжаниями собственной головы о дверной косяк в колпаке клоуна из цирка, а также прочий московский шарлатанский сброд, к которому никто из москвичей никогда и обращаться не станет.

Вся шайка шарлатанов directmagic.ru невооруженным взглядом видна в скриншоте с их никому неинтересного сайта. Все эти так называемые маги - давно отработанный шлак и об этом знают в Москве все.

Очень удивляет, что вся эта шайка отстойных и замусоленных шарлатанов с directmagic.ru спокойно позволяет ни кому-нибудь, а самому говнотроллю интернета психбольной алкоголичке Аниксун из Калининграда (Драчева Алеся Владимировна) размещать ее дурацкие видеоролики про наш форум на шарлатанском сайте directmagic.ru.

Никогда бы не подумала, что шарлатан Илья Герман и его корефан шарлатан Борис Брянский стали настолько глупы и наивны, чтобы не понимать, что ответные действия не заставят особо ждать и оба красавца будут расписаны под хохлому очень жестко, не хуже красавицы-алкоголички Аниксун, которой, как известно, терять нечего кроме собственных дырявых портков.

Так что красавчики шарлатаны с directmagic.ru, готовьтесь, если вы уж совсем нюх и разум потеряли. Будет вам и дружба с алкоголичкой Аниксун и размещение клеветы на наш форум.

Если вдруг московские клоуны с Пречистинки не в курсе какой пропитой морде с Калиниграда по кличке Аниксун они предоставляют свой сайт для размещения клеветы, так эту фотоморду я здесь специально московским клоунам прикреплю. Думаю Ильюша Герман, а вернее Сережа Валентов, призадумается немного, нужны ли ему такие дружбы...

post-36-0-24681200-1459124157.png

Дитю Сатаны мадам Аниксун конечно советую готовиться к новым сюрпризам и не плакаться потом крокодильими слезками, что ее лохудру-алкоголичку оклеветали такую несчастную и аля безвинную овцу. Говнотроллить в интернете, алкоголичка Драчева Алеся Владимировна, безнаказанно не выйдет у вас! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это новость! :D Шарлатан Илья Герман решил подружиться с пропитой пошкрябанной мордой Аниксун-Драчевой? :o:DТоварищ видимо очень хочет, чтоб я подробно расписала как он делает свои так называемые авторские привороты, проводя своими ручками над головами дураков-клиентов? Или как потом отсылает обобранных идиотов к своему дружку шарлатану Борису Брянскому в комнатку по соседству?

Тоже не думала, что шарлатан Илья Герман опустился до такой степени, чтобы алкоголичке Аниксун и хохлам-шарлатанам свой сайт предоставлять для размещения бреда психбольных. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

в директемагик- фейс шарлотана сан-ал-мина, вы просто посмотрите на его глупую морду

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this