magnuz 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Мне в тягость моя семья. Особенно бабушка. Особенно в последние недели когда нам пришлось перевезти ее к себе домой. мне хочется чтобы маме с папой а особенно бабушке было наплевать на меня на то что я делаю за своим компом. на то что я думаю о политике музыке и пр. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Мне в тягость моя семья. Особенно бабушка. Особенно в последние недели когда нам пришлось перевезти ее к себе домой. мне хочется чтобы маме с папой а особенно бабушке было наплевать на меня на то что я делаю за своим компом. на то что я думаю о политике музыке и пр. Оно конечно, понятна ваша постановка вопроса. Только вот при всем при этом папа и мама наверно помогают вам как-то? Или я ошибаюсь? Алёна Солнечная, Lorik, Кристина Гросс и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Оно конечно, понятна ваша постановка вопроса. Только вот при всем при этом папа и мама наверно помогают вам как-то? Или я ошибаюсь? Ох, прямо аплодирую этой фразе. От себя могу добавить, что даже если не помогают деньгами, то всё равно на территории родителей полной свободы от них быть не может. Положим, живет человек на свои и даже какую-то сумму в общий бюджет добавляет на продукты и кварплату. Всё равно это не тоже самое (в том числе и по деньгам), как купить/снять отдельную квартиру и жить там одному. Вот тут-то и выясняется, сколько времени и денег уходит на все домашние дела и обслуживание себя даже в одиночестве. Так что, пока родители поддерживают хоть деньгами, хоть местом жительства, имеют право и высказывать свое мнение насчет того, чем человек занимается.Хочется совсем избавиться от их влияния, придется отказаться и от помощи. Собака серая, Кристина Гросс, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ох, прямо аплодирую этой фразе. От себя могу добавить, что даже если не помогают деньгами, то всё равно на территории родителей полной свободы от них быть не может. Положим, живет человек на свои и даже какую-то сумму в общий бюджет добавляет на продукты и кварплату. Всё равно это не тоже самое (в том числе и по деньгам), как купить/снять отдельную квартиру и жить там одному. Вот тут-то и выясняется, сколько времени и денег уходит на все домашние дела и обслуживание себя даже в одиночестве. Так что, пока родители поддерживают хоть деньгами, хоть местом жительства, имеют право и высказывать свое мнение насчет того, чем человек занимается.Хочется совсем избавиться от их влияния, придется отказаться и от помощи. Мечта многих молодых людей, чтобы мама с бабушкой щи, борщи варили, котлетки жарили и котомки собирали, папа денег побольше давал, а так конечно жить одному "самостоятельному" лучше... Кристина Гросс, Lorik, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Мечта многих молодых людей, чтобы мама с бабушкой щи, борщи варили, котлетки жарили и котомки собирали, папа денег побольше давал, а так конечно жить одному "самостоятельному" лучше... Да, и правда. Как тут не вспомнить шутку про "кто ужинает, тот и танцует". Вот пока родители ужинают человека, могут и танцевать сколько угодно)) Кристина Гросс, Собака серая и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина Гросс 258 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Да, и правда. Как тут не вспомнить шутку про "кто ужинает, тот и танцует". Вот пока родители ужинают человека, могут и танцевать сколько угодно)) Заклевали парня... Перегибы во внимании и опеки со стороны родственников по отношению к детям тоже бывают. Хотя и дети многие конечно не подарок. Во всем нужны разумные компромиссы. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения