Jump to content

Колода карт Таро Священного Круга (Sacred Circle Tarot)

Recommended Posts

Изображения некоторых карт Таро Священного Круга:

post-36-0-40682100-1458169661.jpg post-36-0-06658100-1458169676.jpg post-36-0-09955200-1458169698.jpg post-36-0-41479300-1458169709.jpg post-36-0-11680300-1458169721.jpg

Достаточно кратенько делаю обзор колоды карт Таро Священного Круга, прежде всего исходя из потрясающей красоты, на мой взгляд, данной колоды.

Sacred Circle Tarot впервые увидело свет в 1998 году и было перевыпущено в 2002 году широко известным американским издательством Llewellyn.

Авторы колоды Таро Священного Круга Пол Мэсон и Анна Франклин создали эту 78 - арканнную колоду Таро в смешанных традициях, с традиционными мастями и придворными картами. Безусловно Sacred Circle Tarot относится по своей категории к серии викканских (языческих), кельтских колод Таро.

В колоде достаточно ярко отражен период власти в Великобритании времен кельтов и священные места Ирландии, мистические традиции наследия язычества.

Изображения арканов Таро Священного Круга сближают нас непосредственно с духами Земли, причудливо сливая символику карт с иллюстрациями, что в совокупности открывает нам глубинные уровни и пласты языческой мудрости.

Непременно заслуживает внимания, что потрясающая, как уже упоминалось, по красоте колода Sacred Circle Tarot, сопровождается наиподробнейшей книгой-инструкцией на целых 336 страницах на английском языке, каждый аркан колоды описан отдельно, приведены многие расклады карт Таро, присутствует достаточно интересная информация по медитативным практикам.

В целом на мой взгляд, наличие такой колоды в коллекции таролога - вполне достойное приобретение.

Моника, спасибо! Действительно, очень красивая!

Товарищ Собака Серая! Это не вы там случаем на крайнем справа аркане в красном платье шаманские ленточки на деревья вяжете с каким-то крулем моложавым? :P:D

Товарищ Собака Серая! Это не вы там случаем на крайнем справа аркане в красном платье шаманские ленточки на деревья вяжете с каким-то крулем моложавым? :P:D

Ну что Вы, Мастер! Там молодая блондинка )))

Так и я говорю, что покраситься не проблема... :D

Само собой, не проблема, при нынешних-то условиях, но я - блондинка? )))) Мастер, это анекдот! )))

Само собой, не проблема, при нынешних-то условиях, но я - блондинка? )))) Мастер, это анекдот! )))

То есть, вы, Собака Серая, предпочитаете быть очень жгучей брюнеткой? :o:D Надо это мне где-нибудь пометить. :D

То есть, вы, Собака Серая, предпочитаете быть очень жгучей брюнеткой? :o:D Надо это мне где-нибудь пометить. :D

Мимо, уважаемый гуру! ))) Я рыжая - и по масти, и по жизни )))

Я уже понял, что настоящая бестия! :P:D

Могу иногда, не буду отрицать )) Огненная стихия, никуда не денешься ;)

Могу иногда, не буду отрицать )) Огненная стихия, никуда не денешься ;)

Я уже все понял и со всем согласен! :P:D

Спасибо всем за комментарии! :D

Моника! Тебе, дорогая, спасибо. Столько ведь ты уже разных колод Таро описала. :P :P