Jump to content

Услуги мастера Маремьяна

Recommended Posts

Всем здравствуйте!

Уважаемая администрация форума открыла раздел мастеров и конечно же мастера форума со временем постепенно расскажут по-возможности о себе чуть подробнее. Хотя в общем-то всегда вместо глупого самовосхваления, мастера предпочитают делиться своими знаниями по самым разным темам, обучать новичков форума и т. д. Все это за 3 с лишним года существования нашего форума видно по его материалам.

В принципе все мои услуги прописаны в кратком содержании моего подраздела или по-другому приемной или личного кабинета. У всех пользователей форума и у его мастеров в том числе, есть личная почта. Кому необходима личная консультация, гадания и т. д., просьба писать в личку. По всем общим вопросам и возможной помощи в обучении на форуме, просьба писать в соответствующих темах.

С уважением, Маремьяна

• 6 months later...

Не могу почему то написать в личку

В правом верхнем углу форума есть значок похожий на "знак качества". Кликаете по нему и таким образом заходите в свой личный кабинет. Там нажимаете "написать сообщение". Вводите ник адресата, потом текст, потом отправить. Ничего сложного нет. Уверена, что разберетесь без особых проблем.:)
  • 1 month later...
В 15.10.2016 в 12:31, Ворчун сказал:

Здраствуйте. Помогите пожалуйста помириться и вернуть Любимую Женщину..

Завтра Маремьяна появится. Подождите чуть.:)

• 2 weeks later...
В 16.10.2016 в 19:31, мастер сказал:

Завтра Маремьяна появится. Подождите чуть.:)

С непредвиденным опозданием, но все-таки появилась, наш любимый Мастер!:P Отдыхайте по-возможности и восстанавливайте силы. Представляю как вы здесь без нас с Эгличкой напахались.:P

59 минут назад, маремьяна сказал:

С непредвиденным опозданием, но все-таки появилась, наш любимый Мастер!:P Отдыхайте по-возможности и восстанавливайте силы. Представляю как вы здесь без нас с Эгличкой напахались.:P

Марьяша, милая и дорогая! Я даже не верю, что вы наконец-таки вернулись. Я без вас устал жутко!:D:wub:

В 24.10.2016 в 21:32, мастер сказал:

Марьяша, милая и дорогая! Я даже не верю, что вы наконец-таки вернулись. Я без вас устал жутко!:D:wub:

Отдыхайте и еще раз отдыхайте!:P

• 2 months later...

Здрасте , крёстная,:) Шутка:wub: Это я так для себя отметил, когда вы меня за слэнг " отметили" при первом моём здесь появлении. Я вот о чём, я о практике, про семинары читал в темах по энергетике. Я же мужик, и по профессии диагност (ЭСУД), по сему верю тока тем фактам что сам проверил, иначе не запоминается и в повседневную практику принято быть не может :/  А тут совсем сфера не техническая, а мой организм (источник оргазма- чёрт бы его ...) доставляет неудобства всякими , невесть от кель берущимися волнениями :angry: На основании ранее изученной информации, я понял что к чему, но способ управления понять и освоить не получается. Сканируя ваш ресурс и проанализировав информацию понял что вы владеете вопросом и проводите семинары и тренинги в этой области знаний. Могли бы Вы осведомить меня об условиях, сроках и темах подобных мероприятий? Я бы тогда смог прикинуть свои возможности участия в подобных встречах и принят участие, если всё "Ок" с обеих сторон. 

• 4 months later...
В 29.12.2016 в 19:31, Falkor сказал:

Здрасте , крёстная,:) Шутка:wub: Это я так для себя отметил, когда вы меня за слэнг " отметили" при первом моём здесь появлении. Я вот о чём, я о практике, про семинары читал в темах по энергетике. Я же мужик, и по профессии диагност (ЭСУД), по сему верю тока тем фактам что сам проверил, иначе не запоминается и в повседневную практику принято быть не может :/  А тут совсем сфера не техническая, а мой организм (источник оргазма- чёрт бы его ...) доставляет неудобства всякими , невесть от кель берущимися волнениями :angry: На основании ранее изученной информации, я понял что к чему, но способ управления понять и освоить не получается. Сканируя ваш ресурс и проанализировав информацию понял что вы владеете вопросом и проводите семинары и тренинги в этой области знаний. Могли бы Вы осведомить меня об условиях, сроках и темах подобных мероприятий? Я бы тогда смог прикинуть свои возможности участия в подобных встречах и принят участие, если всё "Ок" с обеих сторон. 

Здравствуйте! Мы уже долгое время вместе с Эгли пребываем за границей России, где и проводим интересующие вас семинары и тренинги. Рассчитываем в июле вернуться в Россию и может тогда как-то сможем подумать каким образом помочь вам в интересующем вопросе.

1 минуту назад, маремьяна сказал:

Здравствуйте! Мы уже долгое время вместе с Эгли пребываем за границей России, где и проводим интересующие вас семинары и тренинги. Рассчитываем в июле вернуться в Россию и может тогда как-то сможем подумать каким образом помочь вам в интересующем вопросе.

Принято. Буду ждать вашего возвращения.

Благодарю за внимание.

P.s. С праздником Победы!

21 минуту назад, Falkor сказал:

Принято. Буду ждать вашего возвращения.

Благодарю за внимание.

P.s. С праздником Победы!

Спасибо большое! Вас тоже с Днем Победы!

• 4 months later...
  • 2 years later...
  • 2 years later...