маремьяна 5,872 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Всем здравствуйте! Уважаемая администрация форума открыла раздел мастеров и конечно же мастера форума со временем постепенно расскажут по-возможности о себе чуть подробнее. Хотя в общем-то всегда вместо глупого самовосхваления, мастера предпочитают делиться своими знаниями по самым разным темам, обучать новичков форума и т. д. Все это за 3 с лишним года существования нашего форума видно по его материалам. В принципе все мои услуги прописаны в кратком содержании моего подраздела или по-другому приемной или личного кабинета. У всех пользователей форума и у его мастеров в том числе, есть личная почта. Кому необходима личная консультация, гадания и т. д., просьба писать в личку. По всем общим вопросам и возможной помощи в обучении на форуме, просьба писать в соответствующих темах. С уважением, Маремьяна эгли, Яна@@@, Веточкина and 5 others 8 Quote Link to post Share on other sites
Pagoda 0 Posted September 13, 2016 Report Share Posted September 13, 2016 Хотела бы у вас заказать диагностику проблемв Quote Link to post Share on other sites
Pagoda 0 Posted September 13, 2016 Report Share Posted September 13, 2016 Не могу почему то написать в личку Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted September 13, 2016 Author Report Share Posted September 13, 2016 Не могу почему то написать в личку В правом верхнем углу форума есть значок похожий на "знак качества". Кликаете по нему и таким образом заходите в свой личный кабинет. Там нажимаете "написать сообщение". Вводите ник адресата, потом текст, потом отправить. Ничего сложного нет. Уверена, что разберетесь без особых проблем. Quote Link to post Share on other sites
Ворчун 0 Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 Здраствуйте. Помогите пожалуйста помириться и вернуть Любимую Женщину.. Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,282 Posted October 16, 2016 Report Share Posted October 16, 2016 В 15.10.2016 в 12:31, Ворчун сказал: Здраствуйте. Помогите пожалуйста помириться и вернуть Любимую Женщину.. Завтра Маремьяна появится. Подождите чуть.:) маремьяна 1 Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted October 24, 2016 Author Report Share Posted October 24, 2016 В 16.10.2016 в 19:31, мастер сказал: Завтра Маремьяна появится. Подождите чуть.:) С непредвиденным опозданием, но все-таки появилась, наш любимый Мастер! Отдыхайте по-возможности и восстанавливайте силы. Представляю как вы здесь без нас с Эгличкой напахались. мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,282 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 59 минут назад, маремьяна сказал: С непредвиденным опозданием, но все-таки появилась, наш любимый Мастер! Отдыхайте по-возможности и восстанавливайте силы. Представляю как вы здесь без нас с Эгличкой напахались. Марьяша, милая и дорогая! Я даже не верю, что вы наконец-таки вернулись. Я без вас устал жутко! маремьяна 1 Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted October 26, 2016 Author Report Share Posted October 26, 2016 В 24.10.2016 в 21:32, мастер сказал: Марьяша, милая и дорогая! Я даже не верю, что вы наконец-таки вернулись. Я без вас устал жутко! Отдыхайте и еще раз отдыхайте! Quote Link to post Share on other sites
Falkor 1,524 Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 Здрасте , крёстная, Шутка Это я так для себя отметил, когда вы меня за слэнг " отметили" при первом моём здесь появлении. Я вот о чём, я о практике, про семинары читал в темах по энергетике. Я же мужик, и по профессии диагност (ЭСУД), по сему верю тока тем фактам что сам проверил, иначе не запоминается и в повседневную практику принято быть не может :/ А тут совсем сфера не техническая, а мой организм (источник оргазма- чёрт бы его ...) доставляет неудобства всякими , невесть от кель берущимися волнениями На основании ранее изученной информации, я понял что к чему, но способ управления понять и освоить не получается. Сканируя ваш ресурс и проанализировав информацию понял что вы владеете вопросом и проводите семинары и тренинги в этой области знаний. Могли бы Вы осведомить меня об условиях, сроках и темах подобных мероприятий? Я бы тогда смог прикинуть свои возможности участия в подобных встречах и принят участие, если всё "Ок" с обеих сторон. маремьяна 1 Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted May 12, 2017 Author Report Share Posted May 12, 2017 В 29.12.2016 в 19:31, Falkor сказал: Здрасте , крёстная, Шутка Это я так для себя отметил, когда вы меня за слэнг " отметили" при первом моём здесь появлении. Я вот о чём, я о практике, про семинары читал в темах по энергетике. Я же мужик, и по профессии диагност (ЭСУД), по сему верю тока тем фактам что сам проверил, иначе не запоминается и в повседневную практику принято быть не может :/ А тут совсем сфера не техническая, а мой организм (источник оргазма- чёрт бы его ...) доставляет неудобства всякими , невесть от кель берущимися волнениями На основании ранее изученной информации, я понял что к чему, но способ управления понять и освоить не получается. Сканируя ваш ресурс и проанализировав информацию понял что вы владеете вопросом и проводите семинары и тренинги в этой области знаний. Могли бы Вы осведомить меня об условиях, сроках и темах подобных мероприятий? Я бы тогда смог прикинуть свои возможности участия в подобных встречах и принят участие, если всё "Ок" с обеих сторон. Здравствуйте! Мы уже долгое время вместе с Эгли пребываем за границей России, где и проводим интересующие вас семинары и тренинги. Рассчитываем в июле вернуться в Россию и может тогда как-то сможем подумать каким образом помочь вам в интересующем вопросе. Falkor and Собака серая 2 Quote Link to post Share on other sites
Falkor 1,524 Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 Приветствую! Рад вашему возвращению Quote Link to post Share on other sites
Falkor 1,524 Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 1 минуту назад, маремьяна сказал: Здравствуйте! Мы уже долгое время вместе с Эгли пребываем за границей России, где и проводим интересующие вас семинары и тренинги. Рассчитываем в июле вернуться в Россию и может тогда как-то сможем подумать каким образом помочь вам в интересующем вопросе. Принято. Буду ждать вашего возвращения. Благодарю за внимание. P.s. С праздником Победы! маремьяна 1 Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted May 12, 2017 Author Report Share Posted May 12, 2017 21 минуту назад, Falkor сказал: Принято. Буду ждать вашего возвращения. Благодарю за внимание. P.s. С праздником Победы! Спасибо большое! Вас тоже с Днем Победы! Quote Link to post Share on other sites
Neofita 2 Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 Написала Вам личное сообщение Quote Link to post Share on other sites
Defender 0 Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 Нужен приворот на девушку Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий7 0 Posted November 11, 2022 Report Share Posted November 11, 2022 Здравствуйте! Можете мне погадать на личную жизнь в частности на любовь в ближайшее 2 месяца? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts