Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Marusia

Шокирующее видео о мошенниках и магах-шарлатанах Украины

В теме 3 сообщения

Шокирующие видеоматериалы про мошенников и магов шарлатанов современной Украины, длительностью чуть менее 1 часа.

Вся шокирующая правда о гнусных украинских подонках шарлатанах, которые буквально несколько лет назад являлись участниками украинской Битвы экстрасенсов, которую иначе как битвой дешевых хохляцких клоунов и не назовешь.

Передача одного из украинских телеканалов полностью разоблачает всю совершенно омерзительную сущность и криминальную деятельность этих откровенных выродков мошенников и шарлатанов современной Украины.

Рекламируемые ныне криминальной украинской шайкой аферистов и мошенников Союза магов России (вымышленная организация) маги-шарлатаны, сектанты и некроманты Аманар (ныне колдун Аморай), шарлатан маг Люциус, шарлатан Игорь Чонговой, шарлатан маг SABIRIUS (Сергей Гречишкин), шарлатан колдун Агобен (Сергей Небога), омерзительная украинская мошенница и некромантка, пившая кровь детей, Диана Семенуха и многие другие откровенные выродки современной Украины, полностью изобличаются как самые отвратительные мошенники, наркоманы и сектанты Украины, место которым исключительно в тюрьме.

Таким вот откровенным именно бандеровским, но никак не украинским мошенникам, пособничает совершенно омерзительная личность из российского города Калининграда тролль Драчева Алеся Владимировна.

Обязательно посмотрите от начала и до конца весь шокирующий видеоматериал о мошенниках, шарлатанах, подонках и выродках современной Украины, их нравах и ужасающем быдлячем уровне интеллекта этих откровенных отбросов общества. Возможно вы убережете себя от любых контактов с этими омерзительными хохляцкими мошенниками и шарлатанами.

Для просмотра нажмите на активную ссылку.

post-2204-0-25801000-1455771830_thumb.png

https://youtu.be/IGs2JRbmzIA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня даже нет слов! Какое же дерьмо и быдло, эти так называемые бандеровские магуи. Дебил на дебиле и дебилом погоняет. Все черные маги, выродки, мать их так, укроповские, скоты полоумные. Вот из таких дебилов хохлов и состоит весь этот их Союз магов России.

Без слез не взглянешь на всех этих Аманаров, Амораев и Люциусов. Как только отец ребенка, которому угрожал этот кретин и подлец Аманар/Аморай, сдержался и не оторвал бошку этому юродивому "Верховному махую Хохляндии"? В России такого бы подонка кастрировали бы без наркоза и без лишнего разговора.

Ублюдок Люциус этот, хохол плюгавый Александр Чадаев. Это же просто пидераст и наркоман, сбежавший с дурдома. Кроме "гы-гы" и слова вымолвить не может, откровенный даун и примат.

Пусть после этого кто-то скажет, что в Украине есть не то что маги какие-то, а хотя бы просто адекватные люди среди всей этой их шарлатанской шоблы. Такая же идиотина и их шарлатанка Юлианна Колдовко с выпученными глазенками и все прочие. Вот такие хохляцкие кретины и есть этот бандеровский Союз махуев России вместе с их Аниксун (Драчевой А. В.). Все ведь наглядно и ясно всем и каждому. Хохляцкие наркоманы, пидерасты, алкаши и быдло. Вот таким выродкам и ошибкам природы только и оставалось скакать на майдане и мечтать жить в каких-то европах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маруся! Глубочайшее уважение вам за такую объемную работу и такое оформление видеоматериалов. Пусть теперь все эти бандеровские выродки с Союза их магуев вопят что хотят, также как и эта полоумная бандеровская гнида Аниксун (Драчева Алеся Владимировна). Все прекрасно отражено в видеоматериалах. Только полный идиот теперь не поймет, что все так называемые украинские маги поголовно - есть майдановское быдло, пидерасты, наркоманы, алкоголики, извращенцы и сектанты. Вот такая хохляцкая быдлятина и мечтает о каких-то Европах и как истуканы скакали на своих майданах. Пусть скачут и дальше. По дебилоидным рожам этих бандеровцев в фильме и так все всем понятно и ясно.

А шизанутой калининградской бандеровской шлюхе на пятом десятке Аниксун (Драчевой А. В.), мой личный пламенный привет и поздравления. Прославилась на весь мир криминальной связью и дружбой с такими бандеровскими молокососами и недоносками. Молодец, Драчева Алеся Владимировна, просто супер! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация