Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элис

Игорь Чонговой - шарлатан и сектант

5 posts in this topic

Знакомимся еще с одним хохляцким клоуном с Битвы экстрасенсов Украины. Сектант, мошенник и шарлатан Игорь Чонговой (сайт igor-koldun.com). Сей хохляцкий клоун с дешевыми замашками приблатненного пацаненка является членом секты "Красный Дракон" под предводительством бандеровского выродка мошенника мага Аманара (одессит Балабан Андрей Викторович), которая исповедует сатанизм, жертвоприношения, некромантию, порчи детей и т. п.

post-31-0-20565300-1454458488_thumb.png

post-31-0-21874400-1454458479_thumb.png

По данным статей в украинской прессе и ряда серьезных журналистских расследований, украинский мошенник и шарлатан Игорь Чонговой является откровенным криминальным элементом самого мелкого хохляцкого разлива, алкоголик, подозревался в торговле наркотиками и обустройстве сексуально-сатанистских оргий с БДСМ направленностью в составе вышеупомянутой секты "Красный Дракон". Среди членов секты имеет кличку-погоняло "Фраерок" за якобы особое умение "базарить" по понятиям в подростковой среде, а также кличку "Верхний" в ролевых сексуальных БДСМ игрищах секты, во время которых упражняет и доминирует над другим хохляцким клоуном и полнейшим дауном и деградантом шарлатаном магом Люциусом (Александр Чадаев) по кличкам "Нижний" и "Люська", подробнее - https://magic-school.net/topic/4118-ukrainskij-sharlatan-i-moshennik-aleksandr-chada/ .

Абсолютно никакими магическими способностями и знаниями хохляцкий клоун, алкоголик, мошенник и шарлатан Игорь Чонговой априори никогда не обладал, отличается ужасной безграмотностью и крайне низким уровнем интеллекта. По сей причине останавливаться на разборе так называемого магического сайта мошенника и шарлатана Игоря Чонгового, абсолютно бессмысленно. Типичный набор тупых хохляцких шарлатанских услуг якобы по черной магии и не более того.

post-31-0-21964500-1454458503.png

post-31-0-88919400-1454458510_thumb.png

Из ближайшего хохляцкого шарлатанского окружения мошенника Игоря Чонгового необходимо назвать мошенника мага Аманара (ныне предстает в интернете как колдун Вуду Аморай) и мошенника мага Люциуса. Двое последних шарлатанов и мошенников значатся в списках "проверенных" магов в насквозь криминальном бандеровском Союзе магов России, который целиком и полностью состоит из хохляцких мошенников под самыми разными кличками так называемых магов.

Самым категорическим образом не следует абсолютно ни в чем доверять мошеннику и шарлатану Игорю Чонговому и ни в коем случае ни под каким предлогом не переводить ему деньги за предлагаемые им псевдомагические услуги. Игорь Чонговой - отпетый мошенник и аферист Украины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сидит наглая морда в вышиванке) это пипец а рожа как будто салом только что накормили -хохложулик очередной

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сидит наглая морда в вышиванке) это пипец а рожа как будто салом только что накормили -хохложулик очередной

У саломордых все магуи как на подбор. Этот хохложулик Чонговой - шестерка у Аманара. Видео большое на форуме есть про всех этих саломордых чертей и клоунов. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

У саломордых все магуи как на подбор. Этот хохложулик Чонговой - шестерка у Аманара. Видео большое на форуме есть про всех этих саломордых чертей и клоунов. :D

Так самый главный у этой гоп-компании это Аманар или кто? А Колдовко Юля тоже была в битве экстрасенсов Укрожопской?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this