Алёна Солнечная 277 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Люблю шепотки - короткие заговоры, которые произносятся "по случаю". Таких, лучше, много наизусть знать, потому что, когда шепоток нужен, времени искать его в сети или своих записях, обычно, нет. Такой вот есть шепоток для остановки кровотечения, пригодится тем, у кого есть дети, вечно разбивающие коленки , да и для себя тоже нужен. У меня, например, кровь долго может идти при малейшем порезе, шепоток от этой беды помогает: "Идёт конь карь, человек идёт стар, идёт баба, ведёт собаку, собака пала, кровь стала, вся щипота отстала у (имя реки) во веки веков. Ключ, замок, да будет так!" маремьяна, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Люблю шепотки - короткие заговоры, которые произносятся "по случаю". Таких, лучше, много наизусть знать, потому что, когда шепоток нужен, времени искать его в сети или своих записях, обычно, нет. Такой вот есть шепоток для остановки кровотечения, пригодится тем, у кого есть дети, вечно разбивающие коленки , да и для себя тоже нужен. У меня, например, кровь долго может идти при малейшем порезе, шепоток от этой беды помогает: "Идёт конь карь, человек идёт стар, идёт баба, ведёт собаку, собака пала, кровь стала, вся щипота отстала у (имя реки) во веки веков. Ключ, замок, да будет так!" Алена Солнечная! Спасибо за такой нужный шепоток, детки и коленки-вечная тема . Наверняка в вашей копилке есть короткие заговоры для детишек - экстремалов в опасных видах спорта. Буду признательна, если вы таковыми поделитесь маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Алена Солнечная! Спасибо за такой нужный шепоток, детки и коленки-вечная тема . Наверняка в вашей копилке есть короткие заговоры для детишек - экстремалов в опасных видах спорта. Буду признательна, если вы таковыми поделитесь Поддерживаю Lorikа насчет шепотков. Штука зачастую очень нужная и полезная. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Алена Солнечная! Спасибо за такой нужный шепоток, детки и коленки-вечная тема . Наверняка в вашей копилке есть короткие заговоры для детишек - экстремалов в опасных видах спорта. Буду признательна, если вы таковыми поделитесь Подумаю, что здесь можно подобрать Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Подумаю, что здесь можно подобрать Спасибо. Будем терпеливо ждать. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения