igel43 16 Report post Posted January 20, 2016 Хоть звучит и немного глупо, но вот помню историю одну. С моим бывшем тестем приключилась. А я ехал на пассажирском сидении. Он ехал на легковушке за грузовиком из коротого торчали длинные железные трубы. У него в машине лежал какой-то защитный амулет. Честно говоря уже даже не помню из какого камня. Давно это было. Вообщем на перекрётске фура впереди резко остановилась. У тестя видимо реакция уже немного не такая, как в молодости и он на полном ходу въехал в этот грузовик. Одна из труб пробила лобовое стекло ровно в том месте, где сидел водитель. Но тесть в это время наклонился вниз и труба прошла сантиметрах в двух над его головой. Не знаю каким чудом, но в машине пострадали только 2 вещи - лобовое стекло и амулет, который лежал в бордачке. Он треснул пополам и развалился на 2 части, хотя лежал завернутый в мягкую материю и никак ни обо что не мог стукнуться. Я бы очень хотел узнать по такие защитные талисманы/амулеты. У тестя к сожалению узнать не могу, поскольку его уже нет в живых. Это было более 15ти лет назад. Мне по долгу службы тоже приходится очень много времени находиться за рулём. 3 Собака серая, Lorik and мастер reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,953 Report post Posted January 20, 2016 Хоть звучит и немного глупо, но вот помню историю одну. С моим бывшем тестем приключилась. А я ехал на пассажирском сидении. Он ехал на легковушке за грузовиком из коротого торчали длинные железные трубы. У него в машине лежал какой-то защитный амулет. Честно говоря уже даже не помню из какого камня. Давно это было. Вообщем на перекрётске фура впереди резко остановилась. У тестя видимо реакция уже немного не такая, как в молодости и он на полном ходу въехал в этот грузовик. Одна из труб пробила лобовое стекло ровно в том месте, где сидел водитель. Но тесть в это время наклонился вниз и труба прошла сантиметрах в двух над его головой. Не знаю каким чудом, но в машине пострадали только 2 вещи - лобовое стекло и амулет, который лежал в бордачке. Он треснул пополам и развалился на 2 части, хотя лежал завернутый в мягкую материю и никак ни обо что не мог стукнуться. Я бы очень хотел узнать по такие защитные талисманы/амулеты. У тестя к сожалению узнать не могу, поскольку его уже нет в живых. Это было более 15ти лет назад. Мне по долгу службы тоже приходится очень много времени находиться за рулём. Есть конечно и специальные талисманы для водителей, но есть и просто хорошие сильные обереги для них. Если не изменяет память, в разделе "Заговоры и обряды" давно еще такие обереги описывали. Поищите в указанном разделе и оцените. 2 Собака серая and Lorik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
igel43 16 Report post Posted January 21, 2016 Есть конечно и специальные талисманы для водителей. Так вот именно о специальных и хотелось узнать. Остальные обереги я уже давно просмотрел. 1 мастер reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites