Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
мастер

Колода карт Таро Некрономикон (Necronomicon Tarot)

5 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Некрономикон:

post-33-0-74729200-1452672917.jpg post-33-0-09341700-1452672933.jpg post-33-0-11900200-1452672944.jpg post-33-0-64701200-1452672956.jpg post-33-0-85196800-1452672971.jpg

В связи с повышенным интересом пользователя Lorik к готическим колодам карт Таро и в частности авторства Анны Стокс, решил сделать относительно краткий обзор колоды Таро Некрономикон, которая безусловно представляет собой категорию темных, готических и демонических колод Таро.

Necronomicon Tarot вышло в свет в 2007 году благодаря издательской деятельности американского Llewellyn. Авторами Necronomicon Tarot является тандем Дональда Тайсона (Donald Tyson) и Анны Стокс (Anne Stokes).

Таро Некрономикон по своим традициям является уайтовской колодой Таро. Масти арканов колоды и дворцовые карты - стандартны. Количество арканов - 78.

По задумке автора колоды Дональда Тайсона и художницы-фантаста Анны Стокс, в основу создания Таро Некрономикон был положен сборник произведений Говарда Лавкрафта о мире древней магии и древних цивилизаций других планет, что было в целом озаглавлено и наименовано "Мифы Ктулху".

Necronomicon Tarot волне способна шокировать новичка изображениями ужасных монстров и различных незнакомых богов, в целом своей символикой и сюжетами.

Вероятно Таро Некрономикон представляет первостепенный интерес для специалистов и адептов некромантии и определенных направлений магии церемониальной, коллекционеров, но новичкам такая колода Таро на мой взгляд едва ли сгодится.

В целом исполнение Necronomicon Tarot по своему качеству никаких нареканий не вызывает. Все на соответствующем уровне: без ненужной экономии и добротно.

В комплекте Таро Некрономикон имеется книга-инструкция на английском языке, состоящая аж из 240 страниц, и мешочек черного цвета для хранения карт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер, спасибо большое за обзор! Прекрасный подарок в старому НГ :)

Лорик! К старому НГ другие подарки дарят, не такие ужастики как готическое Таро Некрономикон. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лорик! К старому НГ другие подарки дарят, не такие ужастики как готическое Таро Некрономикон. :D

Мастер! Я прежде всего имела в виду вашу отзывчивость, заботу и внимание :P А что, еще подарки будут :o:P:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! Я прежде всего имела в виду вашу отзывчивость, заботу и внимание :P А что, еще подарки будут :o:P:D

Еще один подарок, Лорик! Очередной обзор творений вашего любимого автора Анны Стокс. Отслеживайте темы. :o:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this