Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Alexandric

Шарлатан Данила Деличев

В теме 5 сообщений

Данила Деличев шарлатан. Типо методики свои продает лохам что бы мужа вернуть, парня. Сайтов у него целая тонна в интернете, он хакер какой то. Пусть народ знает и не попадается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перенесли сообщение из повторно созданной темы пользователя Alexandric в уже имеющуюся открытую тему.

Alexandric

Продвинутый пользователь


Отправлено Сегодня, 09:32

vk.com/daniladelichev посмотрите стоит в капюшоне, лицо прячет. Раз прячет лицо значит не честный. Шарлатан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для начала размещу скриншот соц. странички в Контакте товарища шарлатана Данила Деличева и замечу, что данный экземпляр состоит в очень оригинальных группах на своей страничке, которые явно подпадают под очень суровые статьи УК РФ. Почитайте внимательно.

post-61-0-83227400-1453769406.png

post-61-0-83898300-1453769419_thumb.png

Но не это главное. Не далее как завтра лично от меня наши любимые хохлятские приматы под названием Союз магов России и такие же хохлятские приматы с сайта Антишарлатан будут очень сильно улыбаться до кучи с этим несчастным Данилой Деличевым.

Не перестаю поражаться наивности хохляцких приматов с их горе-сайтами, какими-то проверками для дураков и такими же разоблачениями.

Очень хочется сказать всем хохляцким шарлатанам, что мозгов у них нет ни на грамм и они опять лоханулись. Прав был единственный неглупый человек среди всех хохляцких приматов шарлатанов маг Ингвар, что все поголовно так называемые хохлятские маги - это неотесанное быдло, главное из которых шарлатан маг Аманар (ныне шарлатан колдун Аморай), брюхо которого Ингвар обещал проткнуть своим мизинцем за всю мерзость последнего.

Относясь с определенной человеческой симпатией к Ингвару, я помогу ему как человеку уделать всю хохляцкую шарлатанскую мразь поименно. Удивляйтесь, тупоголовые хохлы, с Союза ваших майданутых дебилов и с Антишарлатана. Вы ж там кричали о каких-то национализмах со своего майдана для дураков, а я помогу Ингвару, который не хохол тупорылый в отличие от вас, а образованный украинец. Одним словом ждите, товарищи майданутые. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем советую почитать просто сногсшибательную статью про хохлов приматов с Союза магов России, сайта Антишарлатан и несчастного шарлатана Данилу Деличева по этой внутренней ссылке: https://magic-school.net/topic/4726-sajt-antisharlatan-sharlatany-i-moshenniki/.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Деличев этот наркотиками оказывается занимается я прочитал уже и в диком шоке до чего же опустились шарлотаны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация