Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Alexandric

Шарлатан Данила Деличев

5 posts in this topic

Данила Деличев шарлатан. Типо методики свои продает лохам что бы мужа вернуть, парня. Сайтов у него целая тонна в интернете, он хакер какой то. Пусть народ знает и не попадается

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перенесли сообщение из повторно созданной темы пользователя Alexandric в уже имеющуюся открытую тему.

Alexandric

Продвинутый пользователь


Отправлено Сегодня, 09:32

vk.com/daniladelichev посмотрите стоит в капюшоне, лицо прячет. Раз прячет лицо значит не честный. Шарлатан

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала размещу скриншот соц. странички в Контакте товарища шарлатана Данила Деличева и замечу, что данный экземпляр состоит в очень оригинальных группах на своей страничке, которые явно подпадают под очень суровые статьи УК РФ. Почитайте внимательно.

post-61-0-83227400-1453769406.png

post-61-0-83898300-1453769419_thumb.png

Но не это главное. Не далее как завтра лично от меня наши любимые хохлятские приматы под названием Союз магов России и такие же хохлятские приматы с сайта Антишарлатан будут очень сильно улыбаться до кучи с этим несчастным Данилой Деличевым.

Не перестаю поражаться наивности хохляцких приматов с их горе-сайтами, какими-то проверками для дураков и такими же разоблачениями.

Очень хочется сказать всем хохляцким шарлатанам, что мозгов у них нет ни на грамм и они опять лоханулись. Прав был единственный неглупый человек среди всех хохляцких приматов шарлатанов маг Ингвар, что все поголовно так называемые хохлятские маги - это неотесанное быдло, главное из которых шарлатан маг Аманар (ныне шарлатан колдун Аморай), брюхо которого Ингвар обещал проткнуть своим мизинцем за всю мерзость последнего.

Относясь с определенной человеческой симпатией к Ингвару, я помогу ему как человеку уделать всю хохляцкую шарлатанскую мразь поименно. Удивляйтесь, тупоголовые хохлы, с Союза ваших майданутых дебилов и с Антишарлатана. Вы ж там кричали о каких-то национализмах со своего майдана для дураков, а я помогу Ингвару, который не хохол тупорылый в отличие от вас, а образованный украинец. Одним словом ждите, товарищи майданутые. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем советую почитать просто сногсшибательную статью про хохлов приматов с Союза магов России, сайта Антишарлатан и несчастного шарлатана Данилу Деличева по этой внутренней ссылке: https://magic-school.net/topic/4726-sajt-antisharlatan-sharlatany-i-moshenniki/.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Деличев этот наркотиками оказывается занимается я прочитал уже и в диком шоке до чего же опустились шарлотаны

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this