Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Обряд по снятию с "нуля" мужчины

В теме 1 сообщение

Обряд по снятию с "нуля" мужчины

(мужчины, рожденные в 1950, 1960, 1970, 1980 и т д. годах, т.е. на "нуле". более подробно читайте в разделе "Нумерология")

Итак, как и обещал ранее, описываю очень непростой по исполнению обряд снятия с "нуля" мужчины.

Мужчина, рожденный на "нуле" выбирает один из мужских дней (понедельник, вторник, четверг). День должен быть не дождливый и без снегопада.Обряд нужно начинать делать с самого утра, чтобы успеть все сделать.

С утра необходимо идти в церковь,молча, не с кем по пути не разговаривая. Приобрести там 40 свечей, не торгуясь и не беря сдачи. Все 40 свечей ставятся и поджигаются к иконе "40 святых". Свечи должны прогореть полностью. (заранее следует найти церковь, где икона "40 святых" есть.)

После этого следует идти прямиком домой опять же молчком и без попутчиков.

Придя домой, собирают на разложенный на столе новый платок: ломоть черного хлеба, яйцо и луковицу. Завязывают все это в узел в платок и относят на кладбище на могилу к тезке (т. е. к покойнику, который носил такое же имя как у человека, который снимается с "нуля").

Встав у указанной могилы, перекрещиваетесь один раз и читаете наизусть без ошибок и запинок:

"Заговариваю я себя,

Раба Божиего (свое имя),

От пустой судьбы,

От лихой беды,

От частой болезни,

От всякой напасти,

От числа лихого,

От числа пустого.

Ты, мертвый, не брат,

Не кум и не сват.

Возьми себе еду

И в придачу беду.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

После этого уходят домой не оглядываясь и молчком. Нельзя абсолютно никому говорить о своей заговоренности и проведенном обряде. Делают так заново после каждого девятого года жизни на десятый, где присутствует ноль.

Проведение этого обряда в обязательном порядке должен в одно и то же время дублировать один в один опытный знахарь. Соответственно для начала такого нужно еще найти и уговорить его....Обряд как сами видите сложный и трудоемкий...В день проведения обряда ни в коем случае нельзя ничего отдавать из дома и одалживать кому-либо деньги.

P.S. Существуют конечно и иные альтернативы этому обряду в плане решения задачи, но они еще более сложные и требующие большой подготовки и знаний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация