Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Колода карт Таро Отражений (Tarot of Reflections)

2 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Отражений:

post-81-0-40827200-1451299136.jpg post-81-0-80735700-1451299154.jpg post-81-0-92374600-1451299172.jpg post-81-0-93519900-1451299185.jpg post-81-0-05449500-1451299201.jpg

Колода Таро Отражений впервые вышла в свет в 2005 году и повторно переиздавалась в 2009 году усилиями издательств Авваллон и итальянского Lo Scarabeo. Авторами Tarot of Reflections являются Петро Аллиго (Pietro Alligo), Джордано Берти (Giordano Berti) и Франческо Кьямпи (Francesco Ciampi, одновременно художник колоды). Традиция колоды Таро Отражений - уайтовская. Масти колоды и ее придворные арканы - стандартные, язык арканов - мульти, количество карт - 78. Категорийное отношение колоды - психологическое Таро.

Вероятно Таро Отражений можно отнести к альтернативному оригинальному Таро, так как оно прежде всего обращается к глубинам сознания человека и его психики. За счет этого, по мнению создателей Tarot of Reflections, возможно лучше понимать мотивации тех или иных поступков, определять первопричины проблем, не только предвидеть и предсказывать будущее, но и пытаться его корректировать.

Общеизвестно, что в средневековые времена многие считали зеркало отражением слова божественного и неплохим инструментом его толкования. Имеется ввиду, что сам процесс раздумывания над происходящим и увиденным, означает обладание зеркалом, которое отражает божественные законы и позволяет таким путем их познавать. В древности многие рассматривали человеческий разум как его внутреннее индивидуальное зеркало, которое всегда подразумевалось быть чистым, чтобы воспринимать информацию не в искаженном виде наподобие кривого зеркала, а наоборот ясно, четко и без искажений. По мнению создателей Таро Отражений, эта колода как раз этому и способствует.

Таро Отражений является как-бы зеркалом жизни человека, которое призвано отражать его будущее, как уже сформированное в так называемой "Книге судьбы" каждого, так и еще находящееся в стадии формирования.

Описанная колода Таро Отражений сопровождается в комплекте инструкцией на русском языке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this