Алёна Солнечная 277 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Защитный заговор на охрану дома. Как правило, встречается в источниках, как заговор от кражи. Меня учили его использовать как заговор от любого зла, входящего в дом. "Вокруг нашего двора стеклянная гора, каменная стена, огненная река. Никому ту реку не переплыть, через стену не переступить, через гору не пройти, в мой дом не войти. Да будет так!" В христианской версии встречается окончание заговора "аминь, аминь, аминь". Можно начитать на оберег, висящий над дверью. Этим же заговором меня учили защищать место, где проводишь ритуал (опять же, в сети такого варианта применения не встретила). Lorik, Собака серая и Росика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Защитный заговор на охрану дома. Как правило, встречается в источниках, как заговор от кражи. Меня учили его использовать как заговор от любого зла, входящего в дом. "Вокруг нашего двора стеклянная гора, каменная стена, огненная река. Никому ту реку не переплыть, через стену не переступить, через гору не пройти, в мой дом не войти. Да будет так!" В христианской версии встречается окончание заговора "аминь, аминь, аминь". Можно начитать на оберег, висящий над дверью. Этим же заговором меня учили защищать место, где проводишь ритуал (опять же, в сети такого варианта применения не встретила). Алена Солнечная! Скажите, а если окончание заговора идет "да будет так", то к какой версии вы относите применение заговоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Алена Солнечная! Скажите, а если окончание заговора идет "да будет так", то к какой версии вы относите применение заговоров? Меня учили этому заговору, как части славянской традиции. Поэтому окончание из неё. В сети чаще всего встречается христианский вариант и он немного урезан - убрана стеклянная гора. Написала именно тот вариант, которому учили меня. При этом советуют представлять, как выглядит вся эта защита вокруг дома или места где человек работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения