Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Наскального Искусства (Rock Art Tarot)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Наскального Искусства:

post-36-0-26769500-1451257555.jpg post-36-0-45782400-1451257566.jpg post-36-0-47273600-1451257576.jpg post-36-0-18979400-1451257587.jpg post-36-0-02526400-1451257598.jpg

Данная обзорная статья посвящается достаточно редкой колоде Таро, которая была выпущена еще в 1997 году американским издательством US Games Systems и носит название Таро Наскального Искусства. Автор и художник Rock Art Tarot Джерри Ролен (Jerry Roelen) положил в основу данной колоды карт наскальные изображения и петроглифы, которые отображали искусство совсем старого юго-запада Америки.

Традиция колоды Rock Art Tarot - уайтовская. Категорийная принадлежность - культура Америки. Нумерация арканов - стандартная. Дворцовые карты имеют свои специфические названия: мужчины - короли, женщины - королевы, миротворцы - всадники, защитники - пажи. Масти арканов Таро Наскального Искусства также носят свои особенные названия: жезлы - интуиция, чаши - эмоции, мечи - интеллект, интуиция (жезлы), эмоции (чаши) и пентакли - ощущения. Язык арканов Rock Art Tarot - английский.

Оригинальны и названия старших арканов колоды Таро Наскального Искусства, перечислять которые детально, едва ли имеет смысл в обзорной статье.

Качество исполнения карт колоды Таро Наскального Искусства очень приличное, бумага плотная и не из дешевых. Уверена, что определенный расчет при выпуске данной колоды делался и на коллекционеров карт Таро. Новичкам советовала бы не спешить с приобретением Rock Art Tarot, так как рисунки арканов не очень то способствуют легкому визуальному восприятию каждого аркана.

Колода Rock Art Tarot сопровождается книгой-инструкцией из 208 страниц на английском языке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень верное замечание, что изображения на многих арканах Таро Наскального Искусства весьма непонятные и новичкам однозначно может быть сложно быстро различать арканы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже никогда не видела эту колоду Rock Art Tarot. Моника, спасибо за обзор. :)

Прикольная колода Таро Наскального Искусства, прикольная! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this