Albina 39 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 1000 р. эгли и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Albina! Исключительно в качестве дружеской подсказки. Если вы хотите, чтобы предлагаемые вами к продаже различные колоды карт увидело большее количество людей, то вероятно есть смысл давать описание каждой колоды своим оригинальным текстом. Это приведет к тому, что поисковые системы считают ваши предложения и они окажутся в топе поисковых систем, что в свою очередь привлечет внимание большего количества потенциальных покупателей. Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albina 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо, я вас поняла. Исправлюсь) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо, я вас поняла. Исправлюсь) Разве об исправлениях речь? Моника просто дала полезную дельную подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albina 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Да, спасибо, я не правильно выразилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения