magicmin 449 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Сочли возможным и правильным разместить отдельным отзывом о нашем ресурсе скриншот сообщения пользователя ЕжеВика, которое было размещено в одной из тем по гаданиям (http://magic-school....-v-kartah-taro/) . Считаем, что подобные мнения и отзывы людей о нашем форуме объективны и отражают реалии. маремьяна, эгли, ЕжеВика и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Фраза "ваше мастерство велико" так скоро станет крылатой. ЕжеВике спасибо за откровенный отзыв о нашем форуме. мастер, маремьяна, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Фраза "ваше мастерство велико" так скоро станет крылатой. ЕжеВике спасибо за откровенный отзыв о нашем форуме. Фраза "ваше мастерство велико" это как высшая похвала тут маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Фраза "ваше мастерство велико" это как высшая похвала тут ЕжеВика! Мастер как увидит такой ваш отзыв, так точно воскликнет: "Мастерство очень велико, ЕжеВика!" мастер и ЕжеВика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ЕжеВика! Мастер как увидит такой ваш отзыв, так точно воскликнет: "Мастерство очень велико, ЕжеВика!" О даааа, спустя год, я услышу, то есть прочитаю заветную фразу мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 О даааа, спустя год, я услышу, то есть прочитаю заветную фразу ЕжеВика! Ваше мастерство уже почти велико! :D ЕжеВика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ЕжеВика! Ваше мастерство уже почти велико! :D Даааа, Мастер! Я в шаге от заветной похвалы мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Даааа, Мастер! Я в шаге от заветной похвалы Тык до Нового года то чутка осталось... ЕжеВика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения