Lorik 2,549 Report post Posted December 14, 2015 (edited) Доброго вечера, Marusia Начну с того, что последнее время мне стали сниться достаточно странные сны, которые я частично запоминаю в мельчайших деталях и наверное сама себе могу объяснить, но по поводу сегодняшних "хождений" хотелось бы выслушать мнение профессионала . Не знаю, где уже я была, цель была другая, а попала я на прием к "проводнику", не помню весь наш разговор, в памяти осталась только скатерть на столе с принтами карт размером примерно с карты Таро, но не с избражениями, а с текстами и то что товарищ меня достаточно быстро в состояние транса ввел, при это мое тело очень удобненько параллельно столу головой к нему расположилось и в этот момент произошло разделение. Я никакого страха не испытала, не первый раз, мне было очень просто интересно наблюдать какие манипуляции он над моей головой проводит что-то наговаривая. Но в какой-то момент "кликнуло", видимо меня что-то спугнуло, и я вернулась, обратно сознательно возвращаться не стала. Мне интересно, что это, все еще отголоски моего "воспаленного ума" на предмет реинкарнации или это имеет и другие толкования . И к чему во снах встречи с магом, таким действительно "прикольно-сказочным" и его предсказания...Буду благодарна за разъяснения :D Edited December 14, 2015 by magicmin дополнено название темы для лучшей поисковой выдачи 2 эгли and Devochka-vamp reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted December 14, 2015 Доброго вечера, Marusia Начну с того, что последнее время мне стали сниться достаточно странные сны, которые я частично запоминаю в мельчайших деталях и наверное сама себе могу объяснить, но по поводу сегодняшних "хождений" хотелось бы выслушать мнение профессионала . Не знаю, где уже я была, цель была другая, а попала я на прием к "проводнику", не помню весь наш разговор, в памяти осталась только скатерть на столе с принтами карт размером примерно с карты Таро, но не с избражениями, а с текстами и то что товарищ меня достаточно быстро в состояние транса ввел, при это мое тело очень удобненько параллельно столу головой к нему расположилось и в этот момент произошло разделение. Я никакого страха не испытала, не первый раз, мне было очень просто интересно наблюдать какие манипуляции он над моей головой проводит что-то наговаривая. Но в какой-то момент "кликнуло", видимо меня что-то спугнуло, и я вернулась, обратно сознательно возвращаться не стала. Мне интересно, что это, все еще отголоски моего "воспаленного ума" на предмет реинкарнации или это имеет и другие толкования . И к чему во снах встречи с магом, таким действительно "прикольно-сказочным" и его предсказания...Буду благодарна за разъяснения :D Это точно по силам только Марусе с Мастером расшифровать. 1 Lorik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lorik 2,549 Report post Posted December 15, 2015 Это точно по силам только Марусе с Мастером расшифровать. Эгли! Обещали ведь быстренько ответить . Посоху в астрале "мозг вскрыли", можно сказать черепно-мозговую травму получила, а объяснений нет . Кстати, не шучу, я себя последние 2 дня прекрасно чувствую, просто на подъеме, и настроение отличное, может мне "проводник" в качестве бонуса и чакры почистил 1 эгли reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted December 16, 2015 Эгли! Обещали ведь быстренько ответить . Посоху в астрале "мозг вскрыли", можно сказать черепно-мозговую травму получила, а объяснений нет . Кстати, не шучу, я себя последние 2 дня прекрасно чувствую, просто на подъеме, и настроение отличное, может мне "проводник" в качестве бонуса и чакры почистил Лорик! Если бы могла, то помогла. Но в таких вопросах только Маруся с Мастером большие специалисты. :D 1 Lorik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lorik 2,549 Report post Posted December 16, 2015 Лорик! Если бы могла, то помогла. Но в таких вопросах только Маруся с Мастером большие специалисты. :D Эгли! Конечно же подожду, я дама терпеливая......до поры до времени :D 1 эгли reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted December 16, 2015 Эгли! Конечно же подожду, я дама терпеливая......до поры до времени :D Пишите нашим гуру в личку, Лорик! 1 Lorik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lorik 2,549 Report post Posted December 16, 2015 Пишите нашим гуру в личку, Лорик! Эгли! Мне от коллектива скрывать нечего . А может там что-то такое, что они стесняются на форуме открыто обсуждать :o Тогда по возможности попрошу их мне в личку ответить , не хочу сама их от дел отвлекать, я же знаю ваши насыщенные графики :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Devochka-vamp 293 Report post Posted December 16, 2015 Доброго вечера, Marusia Начну с того, что последнее время мне стали сниться достаточно странные сны, которые я частично запоминаю в мельчайших деталях и наверное сама себе могу объяснить, но по поводу сегодняшних "хождений" хотелось бы выслушать мнение профессионала . Не знаю, где уже я была, цель была другая, а попала я на прием к "проводнику", не помню весь наш разговор, в памяти осталась только скатерть на столе с принтами карт размером примерно с карты Таро, но не с избражениями, а с текстами и то что товарищ меня достаточно быстро в состояние транса ввел, при это мое тело очень удобненько параллельно столу головой к нему расположилось и в этот момент произошло разделение. Я никакого страха не испытала, не первый раз, мне было очень просто интересно наблюдать какие манипуляции он над моей головой проводит что-то наговаривая. Но в какой-то момент "кликнуло", видимо меня что-то спугнуло, и я вернулась, обратно сознательно возвращаться не стала. Мне интересно, что это, все еще отголоски моего "воспаленного ума" на предмет реинкарнации или это имеет и другие толкования . И к чему во снах встречи с магом, таким действительно "прикольно-сказочным" и его предсказания...Буду благодарна за разъяснения :D Привет))А маг тебе еще и предсказывал судьбу?)Мне последнее время снятся гадалки,гадают то на картах, то по руке)) 1 Lorik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lorik 2,549 Report post Posted December 16, 2015 Привет))А маг тебе еще и предсказывал судьбу?)Мне последнее время снятся гадалки,гадают то на картах, то по руке)) Привет! Ну не то чтобы глобально, но пару конкретных вещей сказал. Но это уже другие сны и другие маги. У меня вообще очень активная "ночная жизнь"))) Quote Share this post Link to post Share on other sites