Marusia 789 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачастую определенные страхи человека, его комплексы и неуверенность в самом себе любимом исходят своими корнями из глубокого и далекого детства. На все это могло повлиять родительское воспитание, повышенное или наоборот пониженное внимание со стороны родных, а также специфика взаимоотношений со сверстниками. Расклад в определенной степени способствует определению связи между нашим детством и соответственно моделями поведения в настоящем. Оптимально рассматривать период детства с 3 и до 6 лет жизни человека. Схема расклада "Оглядка в детство": Значение карт в раскладе "Оглядка в детство": 1. Каким объективно ребенком я рос? 2. Как образом ко мне относилась моя мама? 3. Каким образом ко мне относился мой папа? 4. Какие основные черты моего характера были заложены в детстве? 5. Какие возможные значимые комплексы развились во мне с детства? 6. Что конкретно меня больше всего пугало и настораживало в детстве? 7. Чего особенно не хватало мне в детские годы? 8. Как складывались мои взаимоотношения с другими детьми (сверстниками)? 9. Каким образом родительское воспитание могло отразиться на моем поведении во взрослой жизни, характере, жизни в целом? регина, Lorik, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Хороший расклад и полезный однозначно. Картинка изумительная конечно по красоте. Спасибо! мастер и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Очень красивая картинка расклада, Marusia! Чует мое сердце, что вам очень достойный поощрительный прыз выпишут! регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Видео версия расклада карт Таро "Оглядка в детство" на канале форума magic-school.net в YouTube Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения