Индира 39 Report post Posted November 30, 2015 Здравствуйте, дорогие создатели и пользователи этого замечательного форума magic-school.net! Просто хочу присоединиться к вашему классному форуму по совету одной моей близкой приятельницы из Белоруссии, которая гадала у одного из мастеров форума Маремьяны. Моя приятельница была просто поражена качеством и мастерством гадания мастера Маремьяны и ее очень человеческому отношению к людям. Хочу попробовать научиться гадать так, как гадают мастера форума magic-school.net. Темы по гаданиям читаю уже наверно месяца 3. Просто превосходное освещение всего. Буду стараться не задавать глупых вопросов, а спрашивать только сложные для меня как для новичка моменты. С уважением ко всем Вам, Индира. 2 Lorik and мастер reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,954 Report post Posted December 1, 2015 Здравствуйте, дорогие создатели и пользователи этого замечательного форума magic-school.net! Просто хочу присоединиться к вашему классному форуму по совету одной моей близкой приятельницы из Белоруссии, которая гадала у одного из мастеров форума Маремьяны. Моя приятельница была просто поражена качеством и мастерством гадания мастера Маремьяны и ее очень человеческому отношению к людям. Хочу попробовать научиться гадать так, как гадают мастера форума magic-school.net. Темы по гаданиям читаю уже наверно месяца 3. Просто превосходное освещение всего. Буду стараться не задавать глупых вопросов, а спрашивать только сложные для меня как для новичка моменты. С уважением ко всем Вам, Индира. Спасибо за отзыв! Приятственно! Марьяша - очень хороший мастер и женщина вообще супер. Сколько раз я ей об этом говорил. 1 Lorik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites