Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Колода карт Таро Северных Теней (Tarot of Northern Shadows)

В теме 3 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Северных Теней:

post-33-0-63033800-1448535139.jpg post-33-0-08182500-1448535160.jpg post-33-0-58372700-1448535182.jpg post-33-0-58639200-1448535205.jpg post-33-0-86060400-1448535224.jpg

Колода карт Таро Северных Теней - очень достойное творение его авторов Сильвии Гейнсфорд (Sylvia Gainsford) и Ховарда Родвея (Howard Rodway). Tarot of Northern Shadows - это прежде всего отражение сказаний и традиций норвежского фольклора и верований кельтов.

Данная колода Таро впервые вышла в тираж еще в 1997 году, но через 6 лет переиздавалась вновь издательствами U.S. Games и AGMuller.

Карты двора, масти колоды Таро Северных Теней - стандартны. Количество арканов - 78. Категорийная принадлежность колоды - друидизм, кельтика.

Со слов самой художницы колоды Sylvia Gainsford, Таро Северных Теней отображает истоки кельтской и норвежской веры и одновременно сказания и традиции из далекой глубины веков. В колоде ярко просматриваются сюжеты шотландской, ирландской, британской культуры, острова Мэн, Корниш. Считается, что основным источником вдохновения авторов при создании колоды Tarot of Northern Shadows, послужила книга Мабиногион, которую в целом можно характеризовать как валлийский исторический фольклор. Изображения старших арканов колоды наполнены символикой рун и животных, норвежскими и кельтскими цифрами. На придворных картах мы видим изображения норвежских богов, Остальные арканы Таро Северных Теней наполнены фигурками людей из различных легенд и сказаний кельтов, всеразличной ирландской символикой.

Безусловной важной особенностью рассматриваемой колоды является изображение на арканах животных и фей, подчеркивающих важность понимания животных сил как таковых, а также теневых сторон личности человека.

Tarot of Northern Shadows сопровождается весьма качественной книгой-инструкцией из 134 страниц, что безусловно ценно и заслуживает уважения. Язык книги-инструкции - английский.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Мастер! Классный обзор. Относительно недавно приходилось держать в руках Tarot of Northern Shadows. Очень мне нравится эта колода. Есть такая у моей знакомой. Картинки и качество колоды очень хорошие. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Мастер! Классный обзор. Относительно недавно приходилось держать в руках Tarot of Northern Shadows. Очень мне нравится эта колода. Есть такая у моей знакомой. Картинки и качество колоды очень хорошие. :)

Спасибо! :) Знакомая видимо для коллекции колоду приобретала или работает с Tarot of Northern Shadows? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация