Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Колода карт Таро Кошачий Взгляд (Cat’s Eye Tarot)

6 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро "Кошачий взгляд":

post-81-0-32756800-1448188180.jpg post-81-0-44793700-1448188195.jpg post-81-0-69732500-1448188208.jpg post-81-0-98052000-1448188223.jpg post-81-0-18908700-1448188237.jpg

В 2011 году американское издательство US Games выпустило в свет достаточно оригинальную колоду Таро Кошачий Взгляд, автором и художником которой выступила Дебра Гивен (Debra Givin), ветеринар по профессии, специализирующийся преимущественно на лечении кошек самых различных пород. По всей видимости кошачьи пациенты Дебры Гивен и стали главными героями и персонажами колоды Cat’s Eye Tarot.

Сама по себе колода Таро Кошачий Взгляд по своей структуре и традициям относится к уайтовским колодам Таро, стандартна по количеству арканов (78 штук). Придворные карты и масти данной колоды также стандартны. Категорийная принадлежность Cat’s Eye Tarot - животные.

Примечательно, что автор колоды Таро Кошачий Взгляд в определенной степени постаралась разнести различные породы кошек по мастям колоды. В частности, как мне показалось, кошки рыжеватого окраса отнесены к масти жезлов, сиамские кошки представлены мастью мечей, белые и черно-белые кошки представлены мастью кубков, кошки коричневатых оттенков и окрасов - мастью пентаклей.

Насколько понравятся вам наши пушистые младшие братья на арканах Cat’s Eye Tarot Дебры Гивен, полагаю возможно станет ясно из комментариев пользователей.

Описываемая колода Cat’s Eye Tarot сопровождается брошюркой-инструкцией. Язык инструкции - английский.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие кошачки то классные! Эгличка спасибо! :P

Знаю, Мастер, что вы животных любите. Вот и решила вас побаловать картинками Cat’s Eye Tarot. :P:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгли, спасибо, дорогая! Славная колода, позитивная )))

Пожалуйста! Потому эту колоду и описала с фото красивых кошечек.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожалуйста! Потому эту колоду и описала с фото красивых кошечек. :)

Коллега! Ты молодец! Даже не знала раньше, что существует такое Cat’s Eye Tarot.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this