мастер 13 858 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Что значит напросились :o , вам же без снегурок под елкой скучно стало, а мы лишь любезно согласились составить вам компанию :D Посох! Перестаньте этак передергивать суть экспромта! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Посох! Перестаньте этак передергивать суть экспромта! Мастер! Ну при всей любви к вам и Деду Морозу, я ЗА СНЕГУРОК:-))))) Да и вам же веселее)))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Мастер! Ну при всей любви к вам и Деду Морозу, я ЗА СНЕГУРОК:-))))) Да и вам же веселее)))))) Так я тоже за снегурок! С экспромтами. :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Видео версия расклада карт Таро "Новогодняя елка" на канале форума magic-school.net в YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения