plutto 884 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Марьяша! Ты же знаешь, что я плужу яки пчелка Мая. В выходные все ноги стер, но зато 2 корзины белых грибов собрал, ну и потом как водится такое дело отмечали с приятелями. Скажу тебе, что соленые белые грибочки под "лимонадик" хорошо идут. ЛЮБЛЮ грибников )))) и у нас белые пошли и вроде красноголовики)) мылимся в грибы с родителями - эх, охота - пуще неволи - знаю. что потом возни с ними ...мама не горюй...и все равно тянешься ))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Хоть в долю падай, честное слово...)))))))))))))))))))))) мне все больше и больше у Вас нра )))))))))) обожаю )))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 ЛЮБЛЮ грибников )))) и у нас белые пошли и вроде красноголовики)) мылимся в грибы с родителями - эх, охота - пуще неволи - знаю. что потом возни с ними ...мама не горюй...и все равно тянешься ))))) Грибы - это классно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 мне все больше и больше у Вас нра )))))))))) обожаю )))) Так это прекрасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna8889 0 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день! Я новичек на вашем сайте. Хотела бы узнать как можно приобрести схемы раскладов и есть ли у вас обучение? Сейчас пытаюсь вникнуть сама, но в голове полнейший сумбур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2020 20 часов назад, Anna8889 сказал: Добрый день! Я новичек на вашем сайте. Хотела бы узнать как можно приобрести схемы раскладов и есть ли у вас обучение? Сейчас пытаюсь вникнуть сама, но в голове полнейший сумбур Здравствуйте! Это вполне закономерно, что у вас в голове сумбур с учетом того, что вы новичок. Чтобы освоить гадание на простых картах на мало-мальски приличном уровне, нужно как минимум пару-тройку месяцев при наличие серьезных способностей. Многие пользователи Форума зачастую тратили на это и год, и два, и все равно приходится до сих пор зачастую поправлять их и по-доброму выдавать тумаков. Если же вас интересует индивидуальное обучение профессиональному гаданию на простых картах или Таро, схемы раскладов, то напишите мне в личку. В ней обменяемся скайпами, к примеру, и все вам популярно объясню насчет гаданий и обучения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тая17 0 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2022 Всем добрый день! Скажите пожалуйста, сайт по обучению, и контакты которые на нем указаны, а именно почта и номер телефона актуальны? Отправляла письмо с вопросами по обучению - на почту приходит отбивка, что письмо не доставлено. Два дня звоню по указанному номеру на сайте - аппарат выключен или находится вне зоны действия... Возможно у них что-то изменилось? У кого-нибудь из вас есть рабочие контакты, по которым можно связаться со школой? Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. Заранее большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Тая17 сказал: Всем добрый день! Скажите пожалуйста, сайт по обучению, и контакты которые на нем указаны, а именно почта и номер телефона актуальны? Отправляла письмо с вопросами по обучению - на почту приходит отбивка, что письмо не доставлено. Два дня звоню по указанному номеру на сайте - аппарат выключен или находится вне зоны действия... Возможно у них что-то изменилось? У кого-нибудь из вас есть рабочие контакты, по которым можно связаться со школой? Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. Заранее большое спасибо Здравствуйте! Мне в личку напишите и попробую вас связать с людьми или сам отвечу на все ваши вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения