Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
VOLAND

Форум "Кафедра магии" - шарлатаны и сектанты

В теме 12 сообщений

Думаю, что никто не будет возражать, если на данном уважаемом форуме я периодически буду освещать темы шарлатанов шизофреников, которых к сожалению становится все больше и больше в интернете.

Чем только не занимаются эти шарлатаны шизофреники. И сатанизмом, и некромантией, и прочей ахинеей однозначно умалишенных особей.

Одним из таких умалишенных шарлатанов шизофреников является шарлатан Serafimius (Форум "Кафедра магии", magic-faculty.forum 2×2.ru), который пытается позиционировать себя каким-то там рунологом, демонологом, некромантом и т. п.

post-3051-0-09864300-1446936805.jpg

Сам шарлатанский форум "Кафедра магии" создан все на той же площадке, что и форум для умалишенных идиотов широкоизвестной психически больной тетки из г. Калининграда мадам Аниксун (Драчева Алеся Владимировна).

post-3051-0-72850300-1446936935_thumb.png

Оба этих "великих" ненормальных демонолога, сатаниста и некроманта мадам Аниксун и шарлатан Serafimius (Форум "Кафедра магии") хорошо знакомы между собой, одержимы бесовством и практически невменяемы.

Поскольку личность психически больной мадам Аниксун уже достаточно широко освещена на данном форуме, я остановлюсь на освещении личности шарлатана Serafimius (Форум "Кафедра магии").

post-3051-0-76425800-1446936784_thumb.png

post-3051-0-81701900-1446936823_thumb.png post-3051-0-13441200-1446936844_thumb.png

post-3051-0-58165300-1446936743_thumb.png

post-3051-0-66721400-1446936756_thumb.png

Наряду с тем, что шарлатан Serafimius просто пытается зарабатывать себе на кусок хлеба магическими шарлатанскими услугами в сети, вытягивая деньги с доверчивых граждан, этот шарлатан Serafimius пропагандирует в сети идеи бесовства, демонологии и некромантии, что конечно же может быть отнюдь небезопасным для подрастающего поколения.

Настоятельно советую всем людям избегать любого общения с такими потенциально опасными и невменяемыми личностями сатанистами, как шарлатан Serafimius с форума "Кафедра магии".

В дальнейших сообщениях я расскажу и о других умалишенных шарлатанах с форума "Кафедра магии".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большое, VOLAND, за ваш интересный обзор о шарлатане Serafimius с форума "Кафедра магии". Лично мне становится все более и более понятно окружение шизофренички Аниксун. Буду с нетерпением ожидать ваших новых обзоров о полоумных друзьях демонологах и сатанистах этой полоумной тетки Аниксун из Калининграда. Интуиция подсказывает мне, что таких мразматиков шарлатанов наберется в достатке.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ведь это тоже очень интересная тематика про шарлатанов шизофреников.:) Интересно даже сколько таких в сети, как эти шизофреники-шарлатаны Serafimius с форума "Кафедра магии" и мадама Аниксун со спившейся физиономией. :D Почему их только хохлы с Союза магуев России к себе в проверенные маги не записали? :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ведь это тоже очень интересная тематика про шарлатанов шизофреников. :) Интересно даже сколько таких в сети, как эти шизофреники-шарлатаны Serafimius с форума "Кафедра магии" и мадама Аниксун со спившейся физиономией. :D Почему их только хохлы с Союза магуев России к себе в проверенные маги не записали? :o

Все хохлы очень жадные существа. Они скорее удавятся на резинке от собственных трусов, чем дадут всяким шизофреникам шарлатанам Serafimius с форума "Кафедра магии" и уж тем более полоумному троллю Аниксун, хоть копейку со всяких лохов поиметь.:) На Хохляндии сейчас дюже голодно, чтоб еще всякую шваль баловать.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не заставила себя ждать реакция полоумной Аниксун на хохляцком союзе магов относительно ее полоумного друга шарлатана Serafimius с форума "Кафедра магии". Очень продвинутый "боевой маг" и демонолог Аниксун моментально признала свою шарлатанскую и бесовскую связь с этим моральным извращенцем шарлатаном Serafimius. Ну, а дальше тетку Аниксун понесло вообще конкретно. Не может полоумная Аниксун не проявить в очередной раз свои фантазии психбольной.

Почитайте сами. :)

post-31-0-11002200-1446996864_thumb.png

post-31-0-81341800-1446996877_thumb.png

Как вам, уважаемый читатель, такие вот перлы шизофренички Драчевой? :o:wub: Вот до чего доводит очень сильно больная голова престарелой тетки Аниксун, да еще под влиянием хохлов шарлатанов с союза магов, которые тоже с мозгами собственными дружат крайне редко. :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все хохлы очень жадные существа. Они скорее удавятся на резинке от собственных трусов, чем дадут всяким шизофреникам шарлатанам Serafimius с форума "Кафедра магии" и уж тем более полоумному троллю Аниксун, хоть копейку со всяких лохов поиметь. :) На Хохляндии сейчас дюже голодно, чтоб еще всякую шваль баловать. :)))

У хохлов большой талант бесноватых идиотов из России бесплатно пользовать. Какие копейки, Шатенка? Ты почитай сообщением выше, что эта безумная престарелая тетка Аниксун бредит.:) Интересно сколько эта пьянчуга выжрала, чтоб такой бред писать? :o:wub:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще одна хохма психбольной тетки Аниксун (Драчевой) из Калининграда на союзе хохляцких магуев, где эта спившаяся, опустившаяся и безграмотная личность корежит из себя великого расследователя и что-то там якобы значащего из себя индивидуума, который с какими-то там сатанистами и демонологами заключает какие-то перемирия и вообще не весть чего.

Вот такая вот рвань подзаборная и алкоголичка Аниксун мнит себя чего-то там аля значащей персоной. :) С кем? :) Мы все уже убедились с кем. С такими вот извращенцами шарлатанами Serafimius, с такими вот хохлями идиотиками с их союза магуев.

Каждому свое, как говаривают в народе. :) Посмотрите сколько разного сброда полоумных извращенцев упоминает алкоголичка Аниксун. И Серафимиусы, и Драконы, и Сцилы, и Машинцевы. Сколько же всякой дряни и рвани знает эта полоумная тетка Драчева... :o:wub:

post-31-0-98502200-1447002283_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем здравствуйте!

Очень рад, что открытая мною тема про шарлатанов шизофреников вызвала такой интерес и очень интересно читать полоумные реакции самой невменяемой из невменяемых госпожи Драчевой А. В. (Аниксун) из Калиниграда, которая очень дружна со многими магами шизофрениками и особенно одержима бесовством на почве беспробудного алкоголизма и достижения одновременно этой бесовской женщиной климаксного возраста. Это все очень серьезные обстоятельства в совокупности влияющие на женщин шарлатанов из категории шизофреников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маг-шарлатан dragon - сайт "Кафедра магии" (magic-faculty.forum2x2.ru)

В настоящее время, как уже отмечалось в первом сообщении о магах шизофрениках с сайта "Кафедра магии", маг-шарлатан dragon является мальчиком на побегушках у мага-шарлатана Serafimius и представляет из себя типичного шарлатана шизофреника наподобие шизофренички некроманта и дитя Сатаны Аниксун.

Абсолютно никчемный шизофреник маг-шарлатан dragon (в миру Лебедь А. Е.) - это уже пожилой дядька 1962 г. р., который будучи абсолютно бездарным и малообразованным типом, вообразил в себе способности великого рунолога, некроманта и демонолога. Конечно же этот шарлатан dragon, как та же шизофреничка Аниксун, и рун отродясь в руках не держали и вообще понятия о них не имеют, но могут на своих сайтов для ненормальных заниматься всяческим словоблудием и копированием любых эзотерических материалов (как правило глупых и непроверенных).

Основной метод обмана людей через предложение всяческих магических услуг, шарлатан dragon и ему подобные шарлатаны-шизофреники, используют практически повседневно, завлекая малообеспеченных граждан бесплатными диагностиками их проблем и обещаниями решить их за очень маленькие деньги (2-3 тысячи рублей), но в дальнейшем суммы значительно возрастают. Особенно любит данная категория шарлатанов шизофреников приторговывать разными бирюльками с помоек, называя их старинными руническими талисманами. После чего эти шарлатаны и доходяги просто игнорируют обратившихся к ним доверчивых граждан, а полученные деньги банально пропивают в этот же день. Яркий пример тому, спившаяся и опустившаяся личность шизофренички Аниксун.

Экономя свое личное время и имея на руках достаточно хорошие материалы о шарлатане маге dragon с "Кафедры магии" с одного из сайтов, считаю возможным ограничиться данным форматом статьи о данном шизофренике проходимце и просто привести соответствующие скриншоты о нем.

post-3051-0-75110300-1447012060_thumb.png

post-3051-0-85070800-1447012143_thumb.png

post-3051-0-60592800-1447012161_thumb.png

post-3051-0-13858800-1447012178_thumb.png

post-3051-0-62867300-1447012196_thumb.png

post-3051-0-52014700-1447012214_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маг-шарлатан dragon - сайт "Кафедра магии" (magic-faculty.forum2x2.ru)

В настоящее время, как уже отмечалось в первом сообщении о магах шизофрениках с сайта "Кафедра магии", маг-шарлатан dragon является мальчиком на побегушках у мага-шарлатана Serafimius и представляет из себя типичного шарлатана шизофреника наподобие шизофренички некроманта и дитя Сатаны Аниксун.

Абсолютно никчемный шизофреник маг-шарлатан dragon (в миру Лебедь А. Е.) - это уже пожилой дядька 1962 г. р., который будучи абсолютно бездарным и малообразованным типом, вообразил в себе способности великого рунолога, некроманта и демонолога. Конечно же этот шарлатан dragon, как та же шизофреничка Аниксун, и рун отродясь в руках не держали и вообще понятия о них не имеют, но могут на своих сайтов для ненормальных заниматься всяческим словоблудием и копированием любых эзотерических материалов (как правило глупых и непроверенных).

Основной метод обмана людей через предложение всяческих магических услуг, шарлатан dragon и ему подобные шарлатаны-шизофреники, используют практически повседневно, завлекая малообеспеченных граждан бесплатными диагностиками их проблем и обещаниями решить их за очень маленькие деньги (2-3 тысячи рублей), но в дальнейшем суммы значительно возрастают. Особенно любит данная категория шарлатанов шизофреников приторговывать разными бирюльками с помоек, называя их старинными руническими талисманами. После чего эти шарлатаны и доходяги просто игнорируют обратившихся к ним доверчивых граждан, а полученные деньги банально пропивают в этот же день. Яркий пример тому, спившаяся и опустившаяся личность шизофренички Аниксун.

Экономя свое личное время и имея на руках достаточно хорошие материалы о шарлатане маге dragon с "Кафедры магии" с одного из сайтов, считаю возможным ограничиться данным форматом статьи о данном шизофренике проходимце и просто привести соответствующие скриншоты о нем.

post-3051-0-75110300-1447012060_thumb.png

post-3051-0-85070800-1447012143_thumb.png

post-3051-0-60592800-1447012161_thumb.png

post-3051-0-13858800-1447012178_thumb.png

post-3051-0-62867300-1447012196_thumb.png

post-3051-0-52014700-1447012214_thumb.png

Спасибо, VOLAND, за вашу очередную статью о шарлатане dragon с "Кафедры магии". Все по делу и очень толково.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вдумайтесь в значение слова - Кафедра магии. Кто это такое вообще придумать смог? Это же полный маразм!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация