Lorik 2 563 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Лорииииииик! Вы тоже любите белое легкое? А то, на этой недели легкое белое испанское, предпочитаю больше сухих французских :-) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А то, на этой недели легкое белое испанское, предпочитаю больше сухих французских :-) а на следующей неделе наверно можно и просто пивка попить хорошего? эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 а на следующей неделе наверно можно и просто пивка попить хорошего? А что, сообщение не ушло - Дублирую, пиво не мой напиток ,но если в Мюнхене боковое, то можно. Прага тоже в этом смысле хороший городишко :-) мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А что, сообщение не ушло - Дублирую, пиво не мой напиток ,но если в Мюнхене боковое, то можно. Прага тоже в этом смысле хороший городишко :-) Лорик! Виски тоже любить! эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Лорик! Виски тоже любить! Ой, нет, с этими напитками совсем не дружу :-) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Ой, нет, с этими напитками совсем не дружу :-) )) Это поправимо, Лорик! Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupi 20 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вы разошлись ) Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вы разошлись ) Не теряйте бдительность, Jupi! А то не заметите, как и молодой человек ваш вам не актуален станет... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupi 20 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Не, актуальность ещё есть ) Я вообще в какой-нибудь невидимой очереди нахожусь?) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Не, актуальность ещё есть ) Я вообще в какой-нибудь невидимой очереди нахожусь?) Так мы все в полной уверенности, что вы с Мастером уже и вино пьете и гадаетесь... Вы не стесняйтесь и потеребите товарища через личку, если что. Пусть великий гуру слово держит и помогает. Jupi, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения