Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Marusia

Как завоевать мужчину козерога

18 posts in this topic

post-2204-0-40671100-1444742541.jpg

Мужчины, которым суждено было родиться под знаком Козерога, в большинстве случаев серьезно отличны от других представителей сильного пола своим искрометным, незаурядным и ярким характером. Покорить и завоевать их сердечко или хотя бы просто найти подход к нему – совсем просто, как может многим женщинам казаться в первом приближении.

Тем не менее своевременно и скрупулезно изучив и освоив знания о том, как подобрать ключики к мужчине-козерогу, все-таки можно предпринять попытки вплотную подобраться к его душе и сердечку. С этой целью рассмотрим многочисленные нюансы и аспекты создания серьезных взаимоотношений с представителями рассматриваемого знака Зодиака, и приведем соответственно различные полезные практические рекомендации по нахождению наиболее правильного и по-женски мудрого подхода к ним.

ПЕРВИЧНЫЕ ШАГИ ПО ЗАВОЕВАНИЮ МУЖЧИНЫ КОЗЕРОГА:

post-2204-0-59763500-1444742083.jpg

Первоначально следует спросит саму себя любимую: что же все-таки оказалось особенно привлекательного для вас самой именно в данном конкретном мужчине-козероге? Возможно его некая своеобразная холодность, внешняя отстраненность и определенная невозмутимость, проявляющиеся в отношении этого человека к происходящему? Возможно это и так, так как Козероги безусловно относятся к категории людей весьма сдержанных, разборчивых, и достаточно осторожных как в поступках, так вообщем-то и во взаимоотношениях. Часто случается, что одна оплошность или ошибка, допущенная вами, может привести к бесповоротной утрате расположения мужчины-козерога к вам. Однако стоит учитывать то, что все объективные трудности, сопровождающие создание взаимоотношений с мужчиной-козерогом, в дальнейшем как правило компенсируются прочным, серьезным и долговременным союзом с ним, пусть даже если и нередко основанием этого союза служат взаимное уважение и дружба в их классическом понимании. Заведение мужчинами-козерогами новых серьезных взаимоотношений с противоположным полом всегда непросто для них, в большинстве случаев, установив отношения, они ими дорожат и берегут их. А это не есть плохо!

Мужчины-Козероги всегда относятся с большим уважением к самим себе и требуют того же от окружающих, причем не обращая внимания на принадлежность человека к конкретному полу. Если вы осмелились в своих планах и замыслах создать непоколебимый любовный союз с мужчиной Козерогом, то уж извольте вести себя и проявлять как подобает достойно с самых первых дней первичных контактов и отношений. Следует учитывать, что значительное большинство представителей знака Козерог в своей душе устойчиво убежден, что он достоин исключительно самой этакой лучшей женщины в мире и что только такая может быть с ним рядом всегда. Конечно же таковая иллюзия зачастую сильно мешает многим мужчинам-козерогам создавать и выстраивать семьи, так как с первых минут знакомства с очередной девушкой (женщиной) мужчины-козероги мысленно, а возможно и подсознательно, соотносят ее с неким своим воображаемым идеалом или по-другому эталоном. Тем не менее у такой разборчивости и требовательности есть разумеется и свои очевидные плюсы, заключащиеся в том, что мужчины-козероги никак не легкомысленные мужчины. И если уж им удается наконец-таки повстречать на своем пути ту самую неповторимую, достойнейшую и единственную, они без колебаний озвучат ей предложение счастливого супружества. И все бы хорошо, но часто поиск женщины-идеала у мужчин-козерогов может занимать не то что месяцы, но и целые годы, поэтому правильнее сразу же и самого начала стараться представать перед своим потенциальным избранником мужчиной-козерогом в надлежащем серьезном и достойном образе, максимально соответствующим представлениям человека об идеальной и лучшей женщине.

ВЕРОЯТНЫЕ СОБЫТИЯ В ПРОШЛОМ МУЖЧИНЫ КОЗЕРОГА

post-2204-0-95294000-1444742058.jpg

Очень часто за внешней холодностью и по крайней мере внешней невозмутимостью представителей мужчин-козерогов кроются какие-то минорные события, имеющие прямое отношение к прошлому человека в плане его сердечных привязанностей. Возможно когда-то ранее уже обжегшись во взаимоотношениях с кем-то, такой мужчина автоматически и по инерции будет предельно осторожен, подозрителен и недоверчив в своих новых контактах и знакомствах с противоположным полом. Завоевать доверие такого человека будет весьма непросто. Испытав прошлый любовный или семейный горький опыт, многие мужчины козероги отчетливо осознают, что его величество любовь отнюдь и далеко не всегда несет искомое счастье и оправдывает все ожидания и надежды. Такой вот своеобразный осмысленный и трезвый подход к серьезным личным отношениям нельзя отнести к плохому и надуманному, поскольку если такого вот осмотрительного и разумного Козерога все-таки суметь "приручить", то это будет воистину надежнейший заботливый спутник жизни, соратник, друг и партнер.

ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА МУЖЧИНЫ КОЗЕРОГА

post-2204-0-27295200-1444742098.jpg

Конечно же представляется полезным и логичным для полноты "рецептуры" завоевания сердца мужчины- козерога, рассмотреть его основные и важные черты характера. Особенно учитывая тот неоспоримый факт, что мужчины-козероги отличаются повышенной своеобразной скрытностью, в силу наличия которой, бывает сложновато понять истинную суть личности такого человека. Итак, какие же основные черты свойственны и присущи мужчинам-козерогам? Несмотря на немногословность и сдержанность, представителей рассматриваемого знака зодиака нельзя относить к категории людей, которым якобы и сказать нечего. Напротив, как правило, мужчины-козероги имеют отличный дар формулировать мысли, причем грамотно, краткие, четко и выразительно. Это не те люди, которые будут трепаться и пустословить, что женщинам необходимо знать и учитывать. Самой женщине в общение с мужчиной-козерогом следует поменьше болтать всяческой ерунды, не пустословить, не раздавать пустых и глупых обещаний, просто, кратко, аргументированно и грамотно излагать свои мысли и желания. Абсолютно неуместны пустые бессвязные пространные речи и монологи, примитивный колхозный сленг и т. п. Полезно и нужно вместо перечисленных женских глупостей уметь метко и точно шутить, обладать хорошим здоровым юмором. Если еще не пропало желание и смелость попробовать приглянуться своему избраннику мужчине-козерогу, то не надувайте свои щечки на возможные колкости и определенный эпизодический сарказм этого человека, так как за этим совсем не стоит его желание вас задеть и обидеть.

Не стоит злоупотреблять всеразличными экспериментами, с целью пытаться особо подивить и обаять мужчину-козерога.

Практически поголовно Козероги – это ярчайшие консерваторы, которые прежде всего ценят традиции и классику и с большим скепсисом относятся ко всяческим новшествам. А ведь это зачастую очень оправданно.

Совершенно очевидно, что козерожья консервативность как такова, отнюдь не есть отрицательная черта их характера. Консерватизм мужчин-козерогов имеет и свои плюсы. В частности умение дорожить сложившимися отношениями, ценить и сохранять их. Разве это плохо для женщины? Мужчинам-козерогам важны именно простые семейные и житейские ценности, а не внешняя показушность бытия. Конечно же следует пренепременно сказать и о таком ярчайшем качестве характера мужчин-Козерогов, как их сильно развитое упрямство. От этого никуда не деться. Однако эта специфическая черта дополняется ведь и колоссальнейшим терпением. А ведь все это в совокупности зачастую приводит мужчин-козерогов к прекрасной карьере, достижению высочайших служебных высот. Мужчина-козерог всегда будет стоек и терпелив, настойчив, целеустремлен и собран. Все это конечно же позитивные мужские качества.

Но есть одно очень важное НО!

Именно сфера личных отношений с противоположным полом, является той сферой, где мужчина-козерог может не стать проявлять терпение и выдержку. Мужчины-козероги не потерпят обман и предательство, подлость. Ни в коем случае нельзя допускать полного разочарования мужчины-козерога в себе как в женщине. Если такое произойдет, то это конец отношений, причем окончательный и бесповоротный.

Ну и самое заключительное, важное и полезное.

Чтобы очаровать, обаять, завоевать мужчину-козерога, разумной женщине следует:

- стараться максимально соответствовать ожиданиям и представлениям о себе своего козерога-избранника;

- с внутренним пониманием относиться к его молчаливости, замкнутости и неразговорчивости;

- научиться беззлобно и спокойно воспринимать специфический юмор партнера;

- полностью разделять и безусловно уважать интерес партнера к традиционным семейным жизненным и ценностям, консервативным традициям;

- не пытаться изменить своего партнера и не навязывать ему современный свободный стиль жизни.

Так или иначе, но в совокупности идеальная женщина-спутница для мужчины-козерога – это искренняя, сильная, серьезная и волевая женщина, предпочитающая словам дела и поступки. Мужчины-козероги никогда не потерпят всяческих женщин-дурех, легкомысленных, ветреных, прожигательниц жизни с дешевым гонором, всякого рода авантюристок. Но при этом мужчины-козероги всегда будут рады женщинам утонченным, умным и целеустремленным, женственным и любящим.

Если все вышеизложенное вас, милые женщины, устраивает и у вас в окружении имеется свободный мужчина-козерог, то дерзайте и действуйте. Вполне возможно ваш избранник мужчина-козерог не устоит перед вашими чарами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, что я не козерог! :o:D Совсем никакого понимания к мужчинам на форуме нет уже. Все секреты так мужские выдадите. :D

Мастер, да не переживайте Вы так! Все секреты сдать всё равно не получится!

Да и исключения из правил никто не отменял вместе с индивидуальными особенностями ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, что я не козерог! :o:D Совсем никакого понимания к мужчинам на форуме нет уже. Все секреты так мужские выдадите. :D

Мастер! У вас от нас секретов быть не должно! :D
эгли, Lorik and мастер like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! У вас от нас секретов быть не должно! :D

Сагласна с Marusia, как-то несправедливо получается, мы то у вас все как на ладошке :P:D
эгли and мастер like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отвечаю всем. Мужчина всегда должен оставаться для женщин загадкой. Правильно побольше освещать тем, ни как мужчину конкретного знака зодиака завоевать, а как женщин разных зодиаков обаять. Вот то будет дело! :P:D

Lorik and эгли like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отвечаю всем. Мужчина всегда должен оставаться для женщин загадкой. Правильно побольше освещать тем, ни как мужчину конкретного знака зодиака завоевать, а как женщин разных зодиаков обаять. Вот то будет дело! :P:D

Да вы многие даже не загадки, а просто сюрпризы по жизни. Про обаять хорошо сказали! А то сходимся-завоевываем, расходимся-воюем, прям перманентное поле битвы. Я вот сейчас понимаю, что я бы в строители лучше пошла для возведения гармоничных долгосрочных отношений. А про обаять, это уж вам карты в руки, или мы вам наши секретки должны раскрыть :o:P:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вы многие даже не загадки, а просто сюрпризы по жизни. Про обаять хорошо сказали! А то сходимся-завоевываем, расходимся-воюем, прям перманентное поле битвы. Я вот сейчас понимаю, что я бы в строители лучше пошла для возведения гармоничных долгосрочных отношений. А про обаять, это уж вам карты в руки, или мы вам наши секретки должны раскрыть :o:P:D

Лорик! Раскрывайте все ваши секреты. Не тяните резину, так сказать.:)
эгли and Lorik like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лорик! Раскрывайте все ваши секреты. Не тяните резину, так сказать. :)

Мастер! А к чему секреты раскрывать? Мужчин на форуме, интересующихся этим вопросом вроде бы и нет, а вы, я уверена, владеете искусством обаяния женщин всех знаков безупречно :)
эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! А к чему секреты раскрывать? Мужчин на форуме, интересующихся этим вопросом вроде бы и нет, а вы, я уверена, владеете искусством обаяния женщин всех знаков безупречно :)

Lorik! Видимо у Мастера еще есть пробелы в отдельных знаках зодиака женщин. :o:D Поэтому надо дальше писать только рецепты обаевывания мужчин всех знаков зодиака, а от рецептов обаевывания женщин, воздержаться. :P Или пусть Мастер сам делится с нами своим богатым личным опытом. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lorik! Видимо у Мастера еще есть пробелы в отдельных знаках зодиака женщин. :o:D Поэтому надо дальше писать только рецепты обаевывания мужчин всех знаков зодиака, а от рецептов обаевывания женщин, воздержаться. :P Или пусть Мастер сам делится с нами своим богатым личным опытом. :D

Эгли! У Marusia описание мужских знаков отлично получается, большая просьба, чтобы так и продолжала :P:D , а мы свои секретики попридержим, а то видите ли, только они загадки :P:D :D
эгли and мастер like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lorik! Видимо у Мастера еще есть пробелы в отдельных знаках зодиака женщин. :o:D Поэтому надо дальше писать только рецепты обаевывания мужчин всех знаков зодиака, а от рецептов обаевывания женщин, воздержаться. :P Или пусть Мастер сам делится с нами своим богатым личным опытом. :D

Сестра! У меня вот с женщинами весами пробел точно имеется. Описала бы про этих красавиц. Как их обаевывать правильно? :D:o:D
Lorik and эгли like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сестра! У меня вот с женщинами весами пробел точно имеется. Описала бы про этих красавиц. Как их обаевывать правильно? :D:o:D

Мастер! Да как же так могло получиться, что вы такой женственный знак из поля зрения упустили :o:D
мастер and эгли like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! Да как же так могло получиться, что вы такой женственный знак из поля зрения упустили :o:D

Так вот бывает, Лорик! Дал косяка значит. :P:D
эгли and Lorik like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вот бывает, Лорик! Дал косяка значит. :P:D

Ну, как говориться, не все еще потеряно :P:D
эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сестра! У меня вот с женщинами весами пробел точно имеется. Описала бы про этих красавиц. Как их обаевывать правильно? :D:o:D

Мне думается, дорогой брат, с женщинами весами вам стоит попробовать методом тыка. Интересней ведь будет... :P:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.10.2015 в 15:25, эгли сказал:

Мне думается, дорогой брат, с женщинами весами вам стоит попробовать методом тыка. Интересней ведь будет... :P:D

Только тыкать аккуратно, а то одно не ловкое движение и ты папа :wub::P:D

мастер likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.11.2016 в 18:06, Falkor сказал:

Только тыкать аккуратно, а то одно не ловкое движение и ты папа :wub::P:D

Причем даже может быть многодетный...:wub::D

Taina and Falkor like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0