Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Marusia

Якунина Мира (сайт centremagii.3dv.ru) - шарлатанка

В теме 3 сообщения

И снова приходится осаждать грязных и гнусных украинских шарлатанов с сайта pravda-magia.net, провозгласившими себя целым Союзом магов России. Эти грязные и глупые украинские мошенники и шарлатаны решили порекламировать с целью одурачивания людей сайт шарлатанки Якуниной Миры centremagii.3dv.ru.

post-2204-0-07258900-1444236259_thumb.png

Как всегда украинские шарлатаны идиотики с Союза магов России продолжают корежить из себя этаких великих исследователей и каких-то там аля независимых экспертов в области магии и чуть ли не пытаться "лицензировать" всякий хохляцкий шарлатанский сброд.

Видимо отпетой киевской мошеннице и шарлатанке Юлианне Колдовко и ее корешу и боссу хохлонегру шарлатану колдуну Амораю (одесситу Андрею Балабану) в сотрудничестве с полоумным дешевым троллем и крайне свидомой калининградской ведьмой бандерлогом Аниксун (Драчева Алеся Владимировна), все мечтается срубить денег с доверчивых россиян и пытаться попиарить самих себя под личиной очередного шарлатанского сайта centremagii.3dv.ru, прикидываясь на сей раз шарлатанкой Якуниной Мирой (она же Мирослава Якунина).

post-2204-0-33297800-1444236106_thumb.png

post-2204-0-76074100-1444236181_thumb.png

post-2204-0-69668700-1444236195_thumb.png

Как говорится, вся нынешняя Хохляндия по-определению ничем умным отличиться не может и не умеет, а уж хохляцкие шарлатаны тем более. Все мозги пропрыганы на майдане напрочь. Как всегда дешевая и элементарно вычисляемая брехня хохляцких шарлатанов про чудо-кудесницу и великую магиню, а на самом деле примитивную хохляцкую шарлатанку Миру Якунину (Мирослава конечно же видимо совсем не хохляцкое имя...). И якобы шарлатанка Мира Якунина и личный прием ведет, и телефоны у нее на сайте якобы есть, и опыт многолетний работы мага. Полоумные хохлы дописались даже до того, что якобы пару лет назад эта шарлатанка Якунина Мира с сайта centremagii.3dv.ru в ДТП попала и так головой трехнулась, что целых 2 года не работала, но зато к ней типа прозрение пришло и все чакры пооткрывались. И деньги якобы шарлатанка Якунина Мира за привороты берет типа только по результату работы и мужей возвращает всего-то за пару недель. Великий сказочник Андерсон просто отдыхает перед великими хохляцкими баснями идиотов с Союза махуев России.

Конечно же при внимательном ознакомлении с сайтом centremagii.3dv.ru шарлатанки Якуниной Миры и из сделанных скриншотов с ее сайта, отчетливо видно, что никаких личных приемов эта шарлатанка Якунина Мира не ведет, телефонов на сайте никогда не было и нет, есть только почта шарлатанки Якуниной Миры [email protected], и вообще энта хохляцкая особь шарлатанка Якунина Мира живет аля в Ухте...!!!

post-2204-0-77870900-1444236213_thumb.png

Спрашивается, найдется ли хоть один дурак поехать в Ухту? Конечно же нет! Тем более и адреса то в Ухте никакого нет! А вот хохлячий шарлатанский расчет на то, что особо доверчивые россияне не готовые переться в г. Ухту, предпочтут переслать свои денежки шарлатанке Якуниной Мире на деревню дедушке (то бишь в город Киев хохлам шарлатанам) отчасти понятен, хотя по сути своей крайне наивен. Но тож ведь хохлы! Всегда ведь у хохлов расчет на лоха!

До безобразия смешна и писанина хохлов шарлатанов про какие-то обучения шарлатанкой Якуниной Мирой людей эзотерике и картам Таро. О чем вообще говорить, если весь контент (материалы) шарлатанского сайта centremagii.3dv.ru содержит всего-то 14 -16 проиндексированных страниц поисковыми системами? Это не сайт, господа хохлы, это пустышка и позорище!

post-2204-0-22613900-1444236117_thumb.png

Все ведь отчетливо видно из скриншотов анализа шарлатанского сайта centremagii.3dv.ru этой безмозглой хохлушки шарлатанки Мирославы Якуниной.

Очень странно, что хохляцкие шарлатаны с Союза махуев России забыли упомянуть и еще одного шарлатана с сайта centremagii.3dv.ru Олега Гатилова . А этот то хлопчик шарлатан куда делся, господа хохлы-махуи? Видимо хохлам с Союза махуев России было лень и некогда по поисковым системам пробежаться и проанализировать косяки? И почитать смешные фальшивые отзывы в поисковиках про этих шарлатанов Якунину Миру и Олега Гатилова?

post-2204-0-41287500-1444236133_thumb.png

post-2204-0-51274600-1444236152_thumb.png

Жрать хохлам шарлатанам киевским нечего, вот и спешат как всегда денег с лохов срубить. Да и мечты о сале с цыбулей хохлам видимо очень сильно мешают мозг включать.

Очнитесь хохлы шарлатаны с Союза махуев России вместе с вашей полоумной п....страдалицей тетушкой Аниксун! Она то ладно. Вместо головы целый год уже думает другим местом и все смириться не может, что от нее сломя голову ее бывший ухажер сбежал, все разоблачает парня. Но, вы то, хохлы, хоть чуть мозг то свои включите, не позорьтесь так! Оно понятно, что халявный полоумный тролль Аниксун (Драчева А. В.) пусть строчит свои бредни для контента, оно ведь посмеяться все хотят. Но ведь эта безбашенная и полоумная сатана Аниксун, вас, хохлы с Союза ваших махуев, точно сгоряча подставит капитально. Попомните мои слова!

А в целом, господа хохлы-европейцы с Союза ваших махуев, наши вам с кисточкой! Умнейте через задницу, если через голову вам не дано и ваяйте ваши новые шарлатанские сайты. Оно ж особого времени не требует, чтобы вам ваши жалкие шарлатанские амбиции и потуги на корню обрубить. Было ведь обещано, а значит будет и исполняться. Не грустите, хохлы, и знайте наших!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не перестаю удивляться тупизму и упертости хохлов-шарлатанов с союза их магуев. Параноики какие-то вместе с этой полоумной дурой Аниксун. Одна дура все про какие-то фашизмы бредни свои строчит и ведьму из себя корчит какую-то. Но то-то ладно. Что взять с умалишенной дуры Аниксун кроме анализов? :D И те явно докторов любых удивят. Алкоголем организм годами пропитан и морда обрюзгшая синюшная. :D

А вот сами хохлы-шарлатаны очень странные. Сказали ведь им, не тратьте зря силы на создание новых сайтов своих хохлов шарлатанов и даже не пытайтесь кого-то из старых шарлатанов пропиарить. Бесполезно это! Но нет, хохлы упертые. Теперь вот будут пыжиться эту шарлатанку Якунину Миру с сайта centremagii.3dv.ru пиарить наподобие их прежнего шарлатана мага Игоря Азарова и прочих чудиков шарлатанов. Глупые хохлы до безумия, да собственно и фиг с ними. Горбатых только могила исправляет. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация