Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Земли (Erde Tarock илиTarot of Earth)

2 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Земли:

post-36-0-32594600-1443031490.jpg post-36-0-51726500-1443031514.jpg post-36-0-78810600-1443031534.jpg post-36-0-20999900-1443031557.jpg post-36-0-90417600-1443031583.jpg

Данный обзор посвящен возможно далеко не самой популярной и востребованной тарологами колоде карт Таро Земли, но вместе с тем колоде редко встречающейся и малоизвестной. Колода карт Таро Земли вышла в свет в 1995 году тиражом всего в 500 экземпляров. Выпуск колоды в тираж осуществлен немецким издательством Карторама (Cartorama). Количество арканов в колоде Таро Земли - 78. Традиционная принадлежность колоды Таро Земли - марсельская. Язык карт Tarot of Earth - английский и немецкий.Автором и одновременно художником Tarot of Earth является немец Зигхард Дитнер (Sieghard Dittner).

Основная отличительная особенность арканов Таро Земли - так называемые изображения-перевертыши.Изображения или попросту говоря, картинки карт, преимущественно исполнены в зеленом, синем и розоватых оттенках. Масти арканов колоды Tarot of Earth не проиллюстрированы.

На старших арканах колоды Таро Земли присутствуют их названия по-английски на одном конце аркана и на немецком языке на противоположном. Дворцовые карты колоды имеют свои названия на английском на одном конце аркана и одновременно подписаны как немецкие чисто игральные карты на противоположном.

Рубашка колоды Таро Земли исполнена в обычном распространенном зеленоватом цвете. Бумага карт достаточно тонкая и едва ли долговечна и практична. Помимо основных 78 арканов, в колоде Таро Земли присутствуют одна пустая карта и одна так называемая презентационная.

Вероятнее всего колоду карт Таро Земли можно рассматривать исключительно как коллекционную.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this