Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
элис

Колода карт Таро Подводного Мира (Undersea Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Подводного Мира:

post-31-0-85617000-1442778284.jpg post-31-0-27015400-1442778305.jpg post-31-0-83482200-1442778320.jpg post-31-0-74980900-1442778335.jpg post-31-0-86493800-1442778344.jpg

Данный обзор посвящается оригинальной, красочной и удивительной колоде карт Таро, которая носит название Таро Подводного Мира и относится к категории колод из серии фэнтези.

Undersea Tarot вышло в свет в 2008 году усилиями американского US Games. Автором и художником Таро Подводного Мира является достаточно известный создатель комиксов художник Фрэнк Фраделла (Frank Fradella). Структура колоды Undersea Tarot стандартна, 78 арканов. Колода сопровождается прилагаемой к ней инструкцией на английском языке.

Из особенностей названий мастей колоды Таро Подводного Мира необходимо выделить следующее. Масть мечей носит свое стандартное название. Масть чаш (кубков) именуется мастью раковин. Масть жезлов называется мастью трезубцев, масть пентаклей - мастью морских звезд. Придворные карты колоды Undersea Tarot - стандартны по своим названиям. Традиционная принадлежность колоды - уайтовская.

Иллюстрации арканов Таро Подводного Мира наполнены волшебными русалками, рыбами, водяными и многими другими обитателями морского и океанического миров. Именно они призваны по замыслу автора помочь глубже проникнуть в мир тайн и сокровенных тайн карт Таро в частности.

Символика арканов Undersea Tarot красочна и проста. Каждая карта колоды подписана своим названием.

Можно предположить, что Таро Подводного Мира отчасти неплохо подойдет новичкам в картах Таро в силу своего визуального восприятия и прежде всего красочности арканов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне нравится Таро Подводного Мира. Красочно и красиво. Море - есть море.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне нравится Таро Подводного Мира. Красочно и красиво. Море - есть море. :)

Тоже очень нравится колода карт Таро Подводного Мира. Элис, спасибочки за обзор! :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация