paul 1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Начну с самого начала .Была хорошая семья .хорошая работа,достаток и т.д.Примерно в течении 1-2 все пошло под откос .Работа есть ,но нет развития ,постоянно все срывается.Жена начала бухать и вести ненормальный образ жизни.Сам тоже начал редко ,но заливать проблемы.2 детей (за эти 1,5 года старший ломал руку 3 раза,младшая 1 раз).Жена сломала ногу.Сгорела дача.Вообщем полный """ извините за выражение.Вообщем в общих чертах обрисовал картину.Мне говорят ,что нас сглазили.Прошу помощи разобраться в моих проблемах.Мне скинули ссылку на ваш форум ,говорят поможете с причиной и т.д. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Начну с самого начала .Была хорошая семья .хорошая работа,достаток и т.д.Примерно в течении 1-2 все пошло под откос .Работа есть ,но нет развития ,постоянно все срывается.Жена начала бухать и вести ненормальный образ жизни.Сам тоже начал редко ,но заливать проблемы.2 детей (за эти 1,5 года старший ломал руку 3 раза,младшая 1 раз).Жена сломала ногу.Сгорела дача.Вообщем полный """ извините за выражение.Вообщем в общих чертах обрисовал картину.Мне говорят ,что нас сглазили.Прошу помощи разобраться в моих проблемах.Мне скинули ссылку на ваш форум ,говорят поможете с причиной и т.д. Разобраться в причинах конечно мастерам форума по силам, только все это требует немалого времени. Если уж кто-то вам скидывал ссылку на наш форум, то видимо и пояснения какие-то давал. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения