Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Marusia

Анастасия Черановская - шарлатанка с Украины

В теме 9 сообщений

Буквально на днях наши неугомонные аферисты и шарлатаны с Украины под названием Союз магов России решили опять подурачить россиян и порекламировать на своем безумном сайте самих себя, подсовывая очередную очень плохо и некачественно выполненную шарлатанскую подделку под названием шарлатанка Анастасия Черановская (сайт magia-anastasiya.wix.com›cheranovskaja#! , почта шарлатанки Анастасии Черановской: magia.anastasiya@yandex.ru).

Никак не могут, а может просто не хотят понять наши горячо любимые украинские хлопцы шарлатаны с Союза магов России, что их шарлатанские потуги глупы и безнадежны. Еще раз дать им относительно долго побаловаться и подурачить россиян, как то было с их вымышленным шарлатаном магом Игорем Азаровым, никто не даст.

Прекрасно зная о том, что многострадальные украинские шарлатаны с их самостийного и очень незалежного Союза магов России потихоньку пошли на перевоспитание и теперь пытаются откреститься от своей бандеровской сути и личины, очень активно стали косить под россиян с помощью известной невменяемой особи из Калиниграда под кличкой Аниксун и ее многострадальной новой помощницы Евгении Lipstick (до этого на нашем форуме разоблачала под ником Отчаявшаяся многострадального хохла алкаша Сережу Пахомова, администратора сайта pravda-magia.net), мы просто обязаны помочь нашим украинским товарищам не дать очередной раз оступиться и помочь им перестать шарлатанить и дурить россиян. :P:D

Тем самым еще раз наглядно показать всем украинцам, что мы их почти любим и даже помогаем, избавляя как россиян, так и украинцев от очень уж матерых украинских аферистов и шарлатанов.

Итак, чтобы у очень тяжело перевоспитуемых украинских чертенят (сорри, хлопцев) с Союза незалежных мальфаров и мальфарок не возникало криминальных иллюзий дурачить россиян, сегодня мы разоблачим их очень уж жалкий новенький шарлатанский типа бренд под названием шарлатанка Анастасия Черановская.

Для начала знакомимся со скриншотами сайта шарлатанки Анастасии Черановской:

post-2204-0-75529100-1441141151_thumb.png

post-2204-0-26241500-1441141062_thumb.png

В качестве комментариев заметим лишь полный примитивизм сайта созданного на коленке и на бесплатном конструкторе сайтов буквально в прошлом месяце и попытку замаскировать украинскую принадлежность сайта хохлушки шарлатанки Анастасии Черановской размещением хостинга в США. Очень теперь страшатся киевские хлопцы быть патриотами своей великой Украины и размещать хостинги в Киеве или братской России (еще один кстати важный момент для дальнейшего патриотического перевоспитания украинских шарлатанов).

post-2204-0-27767800-1441141262.png

Безусловно отметим полную бредовость рекламируемых шарлатанкой Анастасией Черановской услуг, как всегда попытку дурить людей дистанционно (шлите деньги на деревню дедушке на Украину).

post-2204-0-60988600-1441141332_thumb.png

post-2204-0-27774500-1441141346_thumb.png

post-2204-0-63336700-1441141373_thumb.png

post-2204-0-53467500-1441141309_thumb.png

Особенно важно заметить, что извращения украинской шарлатанки Анастасии Черановской воистину не знают границ. Это особенно наглядно явствует из последнего скриншота. В нем ясно написано, что если вы закажите приворот у этой гарной дивчины с Украины, но при этом потом когда то выпьете фужер шампанского, встанете не с той ноги, пукнете нечаянно и т. д., то во всем будете виноваты сами, а с матерой украинской аферистки и шарлатанки Анастасии Черановской за отсутствие какого-либо ожидаемого вами по-наивности результата, взятки будут гладки. Явно школа другой гарной украинской шарлатанки Юлианны Колдовко. :o:D

Конечно же заметим, что естественно новоявленную украинскую шарлатанку Анастасию Черановскую знает только сам очень незалежный Союз магов России в очень сильном украинском изгнании.

post-2204-0-86801500-1441141281_thumb.png

Не исключаю, что таким образом алкоголик админ Союза магов Сережа Пахомов решил отблагодарить невменяемую брошенную тетку Аниксун из Калининграда за ее бредни умалишенной о нашем форуме в интернете. Если это так, гражданка Аниксун (Драчева), то мои вам личные поздравления. Может вас скорее посадят мразматичку.

В любом случае категорически предостерегаю всех разумных людей от обращения к таким очень "проверенным" украинским магам как шарлатанка Анастасия Черановская, а также ко всем без исключения так называемым чародеям с незалежного Союза магов России в очень глубоком украинском изгнании. Все они очень свидомые, крайне опасные и матерые украинские аферисты и шарлатаны.

Давайте все вместе помогать многострадальной Украине от такого ужасного порока их общества, как их гнусные шарлатаны. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто прекрасно, Marusia!:) Какой язык, какой стиль подачи материала. Супер!:)

Значит упертые киевские хлопчики с их хохлятского Союза магов России решили придумать себе очередную бредятиу а-ля мага шарлатанку Анастасию Черановскую и это в то время, когда их "великий" Поросенко призывает весь мир объединиться против России? :o Нет уж, шарлатаны и подонки хохлы с союзов ваших магов. Давить вас всех тварей буду очень жестоко до полной вашей кончины, ублюдки продажные. Если найду время, то задам по первое число одной очень гнусной продажной бандеровской гадине под кличкой Аниксун (Драчева). Эта продавшаяся бандеровцам гнида из нашего российского Калининграда (есть уже по этой мерзости отдельная тема на нашем форуме, кому интересно почитайте: https://magic-school.net/topic/4210-nevmenyaemaya-aniksun-s-foruma-aktreal-os-tesvra-torptis-ona-zhe-demetr/) разносит о нашем форуме по инету несусветную бредятину, обвиняя наш форум черт-те в чем. В национализмах и фашизмах каких-то. Эту мерзотину, алкоголичку и шизофреничку Аниксун, пособницу бандеровцев, нужно просто в пыль превратить, а еще лучше посадить мразь. В войну таких тварей просто сразу к стенке ставили. Скоро Анжелка возвратится и всем этим ублюдкам хохлам шарлатанам с их всяких союзов мало не покажется. Вспомнят недоноски "райскую" жизнь, бандеровцы поганые.

А то, что новую шарлатанку Анастасию Черановскую у этих хохлов подонков с Союза магов России описали,- просто здорово. Рубить такую мерзость хохляцкую шарлатанскую надо сразу и под самый корень!

Союз магов России - шарлатаны и бандеровцы. Анастасия Черановская - шарлатанка, аферистка, мошенница бандеровского Союза магов России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет, девчонки! :) Смотрю еще одну гниду шарлатанскую хохляцкую нашли на Союзе магов этих хохлов уродцев. У этой дуры хохляцкой шарлатанки Анастасии Черановской и сайт то толком не открывается и действительно только на полных дураков рассчитан и на коленке сделан, а все лезут куда-то укропы вонючие.

Хорошо, что сразу прям эту хохляцкую шарлатанку Анастасию Черановскую с Союза этого несуразного скотов хохляцких расписали. Пусть эти скоты с Союза магов их помойных эту шарлатанку Анастасию Черановскую раскрутить попробуют.

Тоже помогу всем загнобить эту психбольную Аниксун (Драчеву) с Калининграда, писаку хохляцкую, хотя она ненормальная, из психушек говорят не вылезает. И эту дуру ненормальную, вторую писательницу хохлов сразу загнобить надо, шизофреничку Евгению эту Lipstick. Нечего церемониться с этими шизофреничками обеими. Пусть их хохлы в своих психушках лечат. Набрали себе психбольных дебилок в обозреватели какие-то. Вообще маразм!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как кретины хохлы с Союза магов России "проверяли" шарлатанку Анастасию Черановскую

Специально сняла скриншоты с сайта хохлов кретинов Союза магов России, из которых любой и каждый может лично убедиться, что Союз магов России - это явно невменяемые хохлы идиоты, которые то везде трубят, что нужно обращаться за помощью к их очень сильно "проверенным" магуям с Хохляндии, то сами же забывают о своих "проверенных" магуях и отвечают посетителям сайта, что очень тщательно проверенные майданутыми дебилами маги, оказываются на самом деле отпетыми мошенниками и шарлатанами. :o:D

post-61-0-64679300-1459782660_thumb.png

post-61-0-17972400-1459782680_thumb.png

О чем это говорит? Только о том, что хохлы и в частности их хохляцкий Союз магов России - есть полные идиоты, которые заврались так, что не помнят, что было вчера и сами путаются в своих же "проверенных" хохлах-магуях. :o:D

Вон оно как дебилам хохлам майдан мозги поотшибал... :wub::D

post-61-0-73884300-1459783107_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чертановская шарлотанка конечно, но последняя картинка просто меня в смех ввалила это точно они все хохлы бараны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чертановская шарлотанка конечно, но последняя картинка просто меня в смех ввалила это точно они все хохлы бараны

villi! Вы посмотрите и оцените вот это видео про саломордых. Мне кажется вам оно очень понравится и будет прямо как бальзам на сердце: https://youtu.be/gipW5SpL3H0.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

villi! Вы посмотрите и оцените вот это видео про саломордых. Мне кажется вам оно очень понравится и будет прямо как бальзам на сердце: https://youtu.be/gipW5SpL3H0.

Классный видосик заценил оттуши. Рэпачок: шарлатанка Черановская кинула на бабки лоха, лох пожаловался четка, Черановская Анастасия крыса и дрянь, и все знают эту шваль. йоу йоу, хохлушка она бандеровка, сроки ей надо чалить, а если кидает намеренно, в кувалдой в лоб причалить. Йоу йоу. Хироям сала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хохлы-дебилы с Союза магов России про своего "проверенного" мага Анастасию Черановскую

Майданутые дауны с Союза магов России продолжают напрочь не дружить с головой и "разоблачать" в шарлатанстве того, кого они же сами еще совсем недавно пиарили и записали у себя на говносайте Союз магов России в очень "проверенные" маги. Речь идет о шарлатанке Анастасии Черановской, которая видимо предпочла не платить за пиар кретинам хохлам с их Союза майданутых, за что майдауны естественно начали сразу поливать ее помоями.

Вот соответствующий скриншот на тему с сайта даунов-хохлов с Союза магов России:

post-3192-0-69822800-1465920007_thumb.png

Вот вам вся суть откровенных хохлов подонков и мошенников с Союза магов России. Вот цена всех их "проверенных" магов, всех их шарлатанов магов Игорей Азаровых, алкоголичек Драчевых (Аниксун), Юлек Колдовко и прочей мерзости.

Все ведь наглядно и документально. Ничего личного. :D

P. S. Говнотролль интернета, беженка из казахстанского аула чурка-алкоголичка Драчева Алеся Владимировна (Аниксун, она же в прошлом Мамедова) конечно же может продолжать вонять, что якобы сайт майданутых дебилов хохлов Союз магов России самый лучший и честный в инете.

Как говорится, у чурок-алкоголичек и майданутых хохлов своя логика... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хохлы-дебилы с Союза магов России про своего "проверенного" мага Анастасию Черановскую

Майданутые дауны с Союза магов России продолжают напрочь не дружить с головой и "разоблачать" в шарлатанстве того, кого они же сами еще совсем недавно пиарили и записали у себя на говносайте Союз магов России в очень "проверенные" маги. Речь идет о шарлатанке Анастасии Черановской, которая видимо предпочла не платить за пиар кретинам хохлам с их Союза майданутых, за что майдауны естественно начали сразу поливать ее помоями.

Вот соответствующий скриншот на тему с сайта даунов-хохлов с Союза магов России:

post-3192-0-69822800-1465920007_thumb.png

Вот вам вся суть откровенных хохлов подонков и мошенников с Союза магов России. Вот цена всех их "проверенных" магов, всех их шарлатанов магов Игорей Азаровых, алкоголичек Драчевых (Аниксун), Юлек Колдовко и прочей мерзости.

Все ведь наглядно и документально. Ничего личного. :D

P. S. Говнотролль интернета, беженка из казахстанского аула чурка-алкоголичка Драчева Алеся Владимировна (Аниксун, она же в прошлом Мамедова) конечно же может продолжать вонять, что якобы сайт майданутых дебилов хохлов Союз магов России самый лучший и честный в инете.

Как говорится, у чурок-алкоголичек и майданутых хохлов своя логика... :D

Маразм этих придурков хохлов с Союза магов России и их подстилки алкоголички Аниксун крепчает каждый день. Даже знаю почему. С голодухи. Перекрыли этим майдаунам и чуркам-алкоголичкам кислород конкретно. Этому шарлатанью и мошенникам никто не верит, ни одному их слову.

Аниксун (Драчева А. В.) давно из ведьмы мошенницы переквалифицировалась в уборщицы-говночистки, но еще иногда специально встает в 5 утра, чтобы потролить в инете и пописать всякий бред.

Надо, чтобы и вся эта шушера хохляцкая с Союза магов России занялась полезным для общества трудом. Пусть свиней выращивают и картошку сажают, бездельники и аферисты. Поднимают свою "великую" Украину. С Европами эти майдауны лоханулись капитально. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация