маремьяна 5,671 Report post Posted September 1, 2015 Из письма в личку: "У нас большая беда. Приезжие цыгане испортили наш колодец, вода из колодца ушла. Эта цыганка чуть ли не каждый день ходила ко мне с разными просьбами. То одно просила, то другое. Много раз я ей одалживала деньги, но она ни разу, ни рубля не вернула. Однажды я ей отказала, но она прилипла как банный лист, сидит и не уходит. Скоро с работы должен был вернуться мой муж, а он всегда меня ругал за то, что я отдаю ей вещи, продукты и деньги, говорил, что не собирается работать на этих хитрых цыган. Вот я и стала ее гнать, чтоб она ушла до прихода мужа. Высказала ей все, что о ней думала. Цыганка пошла, но, не дойдя до калитки, проходя мимо колодца, плюнула в него и пожелала, чтобы он засох. Вода и правда из колодца ушла". Ответ: Действительно существуют такие слова и заклятия, по которым колодцы и даже реки измельчаются. Чтобы вернуть ушедшую воду, сделайте так. Ровно в полночь обойдите вокруг усохшего колодца и скажите: Пойдите вы, все худые слова мои, к тому, Кто виновник и зачинщик горюшку моему. Есть у меня три святые листа От Самого Бога Иисуса Христа. Они плохого погубят, Доброго от смерти разбудят. Что попрошу — дадут, Как Иуда не предадут. Прошу я (имя) мать-воду Вернуться в эту колоду. Ты, колодец мой, оживай, И вода твоя, прибывай. Будь, вода, полна и сильна На все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. 1 Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites