эгли 4 655 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Эта редкая молитва для удачного шитья и рукоделия, просто уверена, ни раз пригодится очень многим женщинам, которые увлекаются или зарабатывают себе на жизнь шитьем и рукоделием. Святая, Клара! Заступница, рукодельница! Все нити в клубок свяжи, Всему, что в работе моей, накажи: Чтоб они не путались, не рвались. Заступница святая, молись, Чтоб иглы не тупились, не ломались И в пальцы мои белые не впмвались. Святая Клара, заступница белошвеек, Мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. plusslina, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Эта редкая молитва для удачного шитья и рукоделия, просто уверена, ни раз пригодится очень многим женщинам, которые увлекаются или зарабатывают себе на жизнь шитьем и рукоделием. Святая, Клара! Заступница, рукодельница! Все нити в клубок свяжи, Всему, что в работе моей, накажи: Чтоб они не путались, не рвались. Заступница святая, молись, Чтоб иглы не тупились, не ломались И в пальцы мои белые не впмвались. Святая Клара, заступница белошвеек, Мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Теперь буду знать, кто мне будет носки штопать и вязать... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения