Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Знахарские средства от шума в ушах

1 post in this topic

Зачастую знахаркам приходится сталкиваться с обращениями людей, которые жалуются на постоянные шумы в ушах. При этом люди рассказывают, что их обращение к врачам соответствующего профиля, прописывание всеразличных ушных капель и мазей, оказывается бесполезным. Некоторые врачи при этом открыто советуют пациентам, страдающим непроходящим шумом в ушах, искать опытных знахарок и травниц.

Один из знахарских рецептов по избавлению от постоянного шума в ушах приведу в данной теме.

Для избавления от постоянного шума в ушах можно взять две большие головки лука, сделать в них углубления и наполнить образовавшиеся полости семенами тмина..Далее следует уложить приготовленные "фаршированные" тмином луковицы на противень, при этом прикрыв места среза луковиц тонкой фольгой. После этого включается духовка и головки лука запекаются в ней до приобретения "фаршированными" луковицами мягкого состояния. Далее запеченные "фаршированные" тмином луковицы следует остудить и слить полученный луковый сок в чистую удобную посуду.

Ежедневно утром и вечером вышеописанный состав лукового сока и тмина следует закапывать в уши до того времени, пока человек, страдающий шумом в ушах, самолично не убедиться в том, что шумы в ушах прошли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this