Маруся 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте ...мне очень нужна помощь...подскажите к кому обратиться? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте ...мне очень нужна помощь...подскажите к кому обратиться? Заранее спасибо Если очень сильно помощь нужна, то проконсультировать и помочь во всем разобраться и все оценить для начала здраво, могу. Если просто нужна помочь к примеру в возврате любимого и т. п. за 3 дня и со 100% гарантией и т. п., то точно не ко мне... kenzokikimorovna, Lorik, Маруся и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzokikimorovna 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Мастер, эгли, подскажите, пожалуйста, как скоро отвечают мастера Вашего форума? Или подскажите к кому обратиться на прямую в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Мастер, эгли, подскажите, пожалуйста, как скоро отвечают мастера Вашего форума? Или подскажите к кому обратиться на прямую в личку. Спасибо. И я, и Эгли - это и есть вообще-то мастера, помимо Маремьяны и Радуги. Вы этого не видите по сообщениям?)) Пишите в личку кому угодно из нас. Ответим естественно. Lorik, Маруся и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzokikimorovna 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Эгли в личку я писала, но моё сообщение не прочитано. Наверное затерялось среди аналогичных. Написала в личку Вам, мастер. Надеюсь на ответ. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения