dend 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Очень нужна помощь специалистов, по возврату любимой девушки, отношения длились 6 лет, потом вдруг сказала что разлюбила, прошло уже четыре месяца. Но я почему-то по-прежнему уверен, что мы будем вместе и созданы друг для друга. Надеюсь, что от не развивающихся отношений девушка просто запуталась в чувствах. Просто хочется чтобы это закончилось поскорее. В интернете много мошенников, поэтому пишу вам сюда, подробности готов изложить в личку. Откликнитесь, кто специализируется. Буду благодарен. Разумеется обсудим платную основу. Очень на вас надеюсь и прошу понять по-человечески. Есть фотографии, даты рождения, имена ии вся история. Город - Москва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Очень нужна помощь специалистов, по возврату любимой девушки, отношения длились 6 лет, потом вдруг сказала что разлюбила, прошло уже четыре месяца. Но я почему-то по-прежнему уверен, что мы будем вместе и созданы друг для друга. Надеюсь, что от не развивающихся отношений девушка просто запуталась в чувствах. Просто хочется чтобы это закончилось поскорее. В интернете много мошенников, поэтому пишу вам сюда, подробности готов изложить в личку. Откликнитесь, кто специализируется. Буду благодарен. Разумеется обсудим платную основу. Очень на вас надеюсь и прошу понять по-человечески. Есть фотографии, даты рождения, имена ии вся история. Город - Москва. Никто из специалистов-мастеров форума никогда не возьмется решать никакие проблемы без детальной диагностики. Никакие фото для этого мастерам не нужны в принципе. Детальная диагностика делается через комплексное детальное гадание на вашу девушку и на вас. Да, это нужно знать и уметь профессионально делать. Но то, что для этого не нужны никакие фото, вам подтвердит любой обучающийся здесь на форуме. Но это именно так и только так.Только детальная диагностика проблемы (ситуации) ответит на вопрос о возможных путях ее решения. Заниматься шибанием копеек и шарлатанством, гарантируя при этом что ваша девушка вернется к вам к примеру через неделю, здесь на форуме с мастеров никто никогда не станет. Априори! мастер, Собака серая и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Никто из специалистов-мастеров форума никогда не возьмется решать никакие проблемы без детальной диагностики. Никакие фото для этого мастерам не нужны в принципе. Детальная диагностика делается через комплексное детальное гадание на вашу девушку и на вас. Да, это нужно знать и уметь профессионально делать. Но то, что для этого не нужны никакие фото, вам подтвердит любой обучающийся здесь на форуме. Но это именно так и только так. Только детальная диагностика проблемы (ситуации) ответит на вопрос о возможных путях ее решения. Заниматься шибанием копеек и шарлатанством, гарантируя при этом что ваша девушка вернется к вам к примеру через неделю, здесь на форуме с мастеров никто никогда не станет. Априори! Это прекрасно! Я и ищу мастеров кто для начала сделает диагностику ситуации. Что мне для этого нужно? к кому обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Это прекрасно! Я и ищу мастеров кто для начала сделает диагностику ситуации. Что мне для этого нужно? к кому обратиться? На форуме поочередно "дежурят" четверо мастеров в зависимости от их занятости и загруженности. Среди наших обучающихся также есть уже немало очень толковых и талантливых людей, которые уже вполне прилично гадают.Если вам сложно определиться с выбором мастера, к которому вы хотите обратиться, то напишите в личку. По-возможности постараюсь помочь. мастер, Собака серая и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dhzasick 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Нужна помощь,я встречался с девушкой 3.5 года. За это время мы три или четыре раза расходились. И вот после первого пол года отношений я начал чувствовать ужастную превязанность к ней. Сначало я обрадывался,с мыслями что я влюбился. После первого расстования который случился в первый год отношений. Мне стало плохо без нее.меня очень сильно тянуло к ней. Я готов был все отдать и все простить что бы быть рядом. Спустя месяц мне немного полегчало но всеравно я не переставал думать о ней каждый ден. Смотрел ее соц.сети вечно итд. Потом мы сошлись снова. Такое повторялось несколько раз. И сейчас снова. Я не понимаю что со мной.в ней нет ничего особенного.я даже знать ее не хочу. Но меня всеравно тянет к ней.Я пытаюсь себя сдерживать,но не всегда получается.Пытаюсь както отвлечься но всеравно думаю о ней.И так каждый день.С другими девушками пытался.Начинал отношения.Нашел себе другую и поначалу она мне очень понравилась но через пару дней потерял к ней какой либо интерес.И опять думал о бывшей...И я бы был согласен еслиб это длилась год полтора,мое влечение к ней.Но это уже 3.5 года.а у меня не на каплю не охладели чувства.Я уже этого не хочу.отрекаюсь от нее, и спустя какое то время опять хочу к ней все вернуть.И готов простить все.Я достатачно симпотичный молодой человек мной интересуются девушки.Но тянет меня к одной. Я как бы не очень в это верю,но возможно такое что она еще тогда сделала на меня приворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Нужна помощь,я встречался с девушкой 3.5 года. За это время мы три или четыре раза расходились. И вот после первого пол года отношений я начал чувствовать ужастную превязанность к ней. Сначало я обрадывался,с мыслями что я влюбился. После первого расстования который случился в первый год отношений. Мне стало плохо без нее.меня очень сильно тянуло к ней. Я готов был все отдать и все простить что бы быть рядом. Спустя месяц мне немного полегчало но всеравно я не переставал думать о ней каждый ден. Смотрел ее соц.сети вечно итд. Потом мы сошлись снова. Такое повторялось несколько раз. И сейчас снова. Я не понимаю что со мной.в ней нет ничего особенного.я даже знать ее не хочу. Но меня всеравно тянет к ней.Я пытаюсь себя сдерживать,но не всегда получается.Пытаюсь както отвлечься но всеравно думаю о ней.И так каждый день.С другими девушками пытался.Начинал отношения.Нашел себе другую и поначалу она мне очень понравилась но через пару дней потерял к ней какой либо интерес.И опять думал о бывшей...И я бы был согласен еслиб это длилась год полтора,мое влечение к ней.Но это уже 3.5 года.а у меня не на каплю не охладели чувства.Я уже этого не хочу.отрекаюсь от нее, и спустя какое то время опять хочу к ней все вернуть.И готов простить все.Я достатачно симпотичный молодой человек мной интересуются девушки.Но тянет меня к одной. Я как бы не очень в это верю,но возможно такое что она еще тогда сделала на меня приворот? У многих людей бывают личные ситуации схожие с вашей. Ответить на ваш вопрос с ходу на уровне интуиции невозможно. Конечно же думается, что никаких приворотов на вас не делалось, но убедиться в этом на все 100% можно только с помощью карт, гадания. Lorik, Собака серая и Лика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShT1rliTz 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 К кому обратится по поводу гадания? Как это происходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShT1rliTz 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 На форуме поочередно "дежурят" четверо мастеров в зависимости от их занятости и загруженности. Среди наших обучающихся также есть уже немало очень толковых и талантливых людей, которые уже вполне прилично гадают. Если вам сложно определиться с выбором мастера, к которому вы хотите обратиться, то напишите в личку. По-возможности постараюсь помочь. А где указаны те кто на "дежурстве" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShT1rliTz 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте ! А как связаться с "дежурными" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте ! А как связаться с "дежурными" ? Дежурные все работы работают пока. Только дневальный пока есть... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Кто может сделать расклад на ситуацию,напишите в личку,пожалуйста,к сожалению в нашем городе нет опытных мастеров мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто может сделать расклад на ситуацию,напишите в личку,пожалуйста,к сожалению в нашем городе нет опытных мастеров Так мы гадать учимся или расклады на ситуации хотим? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Так мы гадать учимся или расклады на ситуации хотим? Конечно же гадать , но и ситуации конкретные при этом просматривать мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Конечно же гадать , но и ситуации конкретные при этом просматривать железная логика про рыбу и стул... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 железная логика про рыбу и стул... Вы про корюшку, так она в начале октября не плавает :-) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Вы про корюшку, так она в начале октября не плавает :-) Лорик! У меня и корюшка и лососи клюют круглогодично... Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Лорик! У меня и корюшка и лососи клюют круглогодично... Вот по доброму завидую, что за жизнь, только держись ☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Лорик! У меня и корюшка и лососи клюют круглогодично... Поскорее бы уже лед на реках встал, Мастер! Рыболов вы наш... Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Поскорее бы уже лед на реках встал, Мастер! Рыболов вы наш... А я думала, что зимняя рыбалка - настоящая мужская русская забава, шапка-ушанка, валенки :-) А там и весеннее обострение не за горами, так что можем долго ждать :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzokikimorovna 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Уважаемые мастера, очень нужна помощь в возврате любимого. Ни с того, ни с сего муж кардинально изменил свое поведение и ушел. Вот уже 5 месяцев дома не живет, очень агрессивно настроен ко мне. Я понимаю, что надо в целом разбирать всю ситуацию. Прошу Вашей помощи. моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Уважаемые мастера, очень нужна помощь в возврате любимого. Ни с того, ни с сего муж кардинально изменил свое поведение и ушел. Вот уже 5 месяцев дома не живет, очень агрессивно настроен ко мне. Я понимаю, что надо в целом разбирать всю ситуацию. Прошу Вашей помощи. Вы лучше в личку мастерам пишите. Скорее заметят. Сообщений то на форуме много и ваше могут и не увидеть просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzokikimorovna 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вы лучше в личку мастерам пишите. Скорее заметят. Сообщений то на форуме много и ваше могут и не увидеть просто. А кто мастера, я все читаю-читаю и никак не пойму.... ((( Поэтому и написала вот так вот в теме, в надежде, что кто-то откликнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzokikimorovna 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вы лучше в личку мастерам пишите. Скорее заметят. Сообщений то на форуме много и ваше могут и не увидеть просто. Может быть Вы порекомендуете мне к кому обратиться, вчера пробивала очередную шарлатанку и наткнулась на этот форум, еще толком перечитать все не успела и понять кто есть кто, но помощь нужна, т.к. чем дальше, тем хуже и хуже становятся отношения с супругом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Может быть Вы порекомендуете мне к кому обратиться, вчера пробивала очередную шарлатанку и наткнулась на этот форум, еще толком перечитать все не успела и понять кто есть кто, но помощь нужна, т.к. чем дальше, тем хуже и хуже становятся отношения с супругом... Кто-нибудь с мастеров откликнется вам в ближайшие дни. Пока все просто заняты очень. Потерпите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzokikimorovna 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Большое спасибо, буду ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения