маремьяна 5 878 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Нижеприведенный обряд по избавлению от боли в суставах срабатывает и используется только один раз в году (14 января - старый Новый год), но тем не менее знать его совсем не лишне. Не бывает в искусстве магии и знахарства лишних знаний. Если у вас хрустят кости и болят суставы, дождитесь старого Нового года (14 января) и сделайте так, как я напишу ниже. Подойдите к входной двери и легко, осторожно, чтоб было не больно, прищемите больную руку в притворе дверей. Тут же нужно говорить: Отец Притвор, ты скрипеть спор. Забери себе и моего скрипуна, Где беда, там и еще одна! Как только произнесете последнее слово, поспешите омыть водой все те места, где у вас болят суставы, и при этом шепчите: У мертвеца ничего не болит, Ничего у него не щемит, не скрипит. Не чует он ни боли, ни хвори. Так бы и у меня (такого-то) ничего не болело, Не ныло, не скорбело и не скрипело. Молитвой подмоложусь, От хвори освобожусь На ныне, навсегда, на все времена. Аминь. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения