Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Обряд "Как смыть тяжелую болезнь с человека"

В теме 1 сообщение

Бог дал человеку небо, землю, воду и все, что ему нужно для жизни. Все, что создано Богом, свято уже потому, что все это от Бога. И вот почему зна­харь прибегает в лечении людей к воде, к земле, к травам и корням. Все это Божье, и все это имеет великую силу. Водой крестят, водой лечат от сглаза, испуга и от болезней. Иногда ни врачи, ни извест­ные профессора не могут излечить хворого челове­ка, а обычная знахарка, бабка-шептунья, умоет бе­долагу, и он выздоравливает и еще долго живет. Божья вода смывает не только грязь, она способна смыть неизлечимые хвори.

Если вы хотите помочь больному человеку, так как от него уже отказались врачи, то попросите его вспомнить, в каком именно месте он находился, когда впервые почувствовал, что занемог. Если он, дай Бог, это вспомнит, вам нужно будет трижды сводить его на то место, чтобы там смыть с него и оставить там эту хворь.

Смывают хворь на убывающей луне, на вечер­ней зорьке. Возьмите с собой колодезной воды, в пути нельзя разговаривать. Поставьте больного лицом на восток и, прежде чем вы начнете умывать больного и читать молитву, попросите у того места, где вы оставите беду, прощения:

Свято место, прости!

Божье создание от хвори отмыть помоги.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Сразу же после этого сливайте на правую руку больному водичку, он будет умываться, а вы шепчите:

Земля, водица, сестра землицы,

В колодце глубоком ты почивала,

Я (имя) тебя набирала.

Словами Божьими оживай,

С рабы болящей хвори смывай.

А ты, свято место, ее принимай.

Алкай, алкай ее и глотай,

Назад хворобу не отпускай.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.
Аминь.

Следует помнить: идти туда и обратно следует молча. В посты и в великие праздники от беды и хвори не отмывают. Когда человек выздоровеет, никому не рассказывают, ни родному, ни чужому, как и почему он поправился. Иначе этот человек за­ново заболеет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация