Anna89 0 Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 добрый день! Уважаемые мастера,обращаюсь к вам! Мне бы очень хотелось прояснить свою жизненную ситуацию с вашей помощью.От меня ушел любимый человек.Понимаю,что нужна диагностика и тд и тд.Я из Москвы.Может есть специалист,готовый со мной для этого встретиться? Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Здравствуйте! Не думаю, что если даже кто-то с мастеров будет в Москве, то прямо загорится желанием с вами просто так встречаться. Мастера - люди достаточно занятые и всегда любят конкретику. Собака серая and мастер 2 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 добрый день! Уважаемые мастера,обращаюсь к вам! Мне бы очень хотелось прояснить свою жизненную ситуацию с вашей помощью.От меня ушел любимый человек.Понимаю,что нужна диагностика и тд и тд.Я из Москвы.Может есть специалист,готовый со мной для этого встретиться? Есть один очень сильный и продвинутый маг в австрийском Тироле. Вернее ведьма. Но очень матерая. Если у вас есть евро, то контакты подскажу. Lorik and маремьяна 2 Quote Link to post Share on other sites
Lorik 2,563 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Есть один очень сильный и продвинутый маг в австрийском Тироле. Вернее ведьма. Но очень матерая. Если у вас есть евро, то контакты подскажу. Мастер, давно мы с Вами не общались .Я теперь больше по отваживанию, чем по приваживанию специализируюсь . Но может это как раз тот случай мастер and маремьяна 2 Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Мастер, давно мы с Вами не общались .Я теперь больше по отваживанию, чем по приваживанию специализируюсь . Но может это как раз тот случай Лорик! Это именно тот случай. Мы вам доверяем единогласно. Lorik and мастер 2 Quote Link to post Share on other sites
Lorik 2,563 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Лорик! Это именно тот случай. Мы вам доверяем единогласно. Маремьяна, так ведь у "матерых ведьм" методы и обряды в соответствии со статусом не совсем щадящие . На "горнопляжников" не рассчитаны Но действенные Если "клиент" согласен, отвадим мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Маремьяна, так ведь у "матерых ведьм" методы и обряды в соответствии со статусом не совсем щадящие . На "горнопляжников" не рассчитаны Но действенные Если "клиент" согласен, отвадим Лорик! Мы вам доверяем! Не стесняйтесь и напишите "клиенту" в личку. Lorik 1 Quote Link to post Share on other sites
Lorik 2,563 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Лорик! Мы вам доверяем! Не стесняйтесь и напишите "клиенту" в личку. Мастер! Не положено мне по статусу за клиентами гонятся, работы и так хватает Если "клиент" заинтересован в проведении обрядов, пусть сам обратится ко мне в личку мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Мастер! Не положено мне по статусу за клиентами гонятся, работы и так хватает Если "клиент" заинтересован в проведении обрядов, пусть сам обратится ко мне в личку Понял, Лорик! Правильная и достойная позиция! А мне можно записаться к вам на прием и написать вам в личку? Не будете скальпелями перед носом махать? Lorik 1 Quote Link to post Share on other sites
Lorik 2,563 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Понял, Лорик! Правильная и достойная позиция! А мне можно записаться к вам на прием и написать вам в личку? Не будете скальпелями перед носом махать? Мастер! Так ведь вроде бы не из пугливых, насколько я помню . Хорошо, скальпелями не буду, если только что слегка мечами . Сочту за честь продемонстрировать наставнику свои новые наработки с дальнейшим их обсуждением мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Мастер! Так ведь вроде бы не из пугливых, насколько я помню . Хорошо, скальпелями не буду, если только что слегка мечами . Сочту за честь продемонстрировать наставнику свои новые наработки с дальнейшим их обсуждением Крыть нечем, Лорик! Ваша взяла! Lorik 1 Quote Link to post Share on other sites
Lorik 2,563 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Крыть нечем, Лорик! Ваша взяла! Так записывать ??? мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Так записывать ������??? Я воль! Конечно! Lorik 1 Quote Link to post Share on other sites
Lorik 2,563 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Я воль! Конечно! Хорошо, Мастер! Записала на начало октября, планируется обкатка новых обрядов . За предварительной консультацией обращайтесь ко мне в личку мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Хорошо, Мастер! Записала на начало октября, планируется обкатка новых обрядов . За предварительной консультацией обращайтесь ко мне в личку Очень строгий у меня посох, однако. Даже стеснительно как-то и в личку писать. Lorik 1 Quote Link to post Share on other sites
Lorik 2,563 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Очень строгий у меня посох, однако. Даже стеснительно как-то и в личку писать. Да ладно, Мастер! Не так страшен черт, как его малюют Запись пока держу, Вы же помните, для Вас у меня всегда место в VIP секторе забронировано :D Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts