Lorik 2 563 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Доброго вечера, уважаемые админы . Проблема отправления прямых ответов с этого ресурса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Доброго вечера, уважаемые админы . Проблема отправления прямых ответов с этого ресурса Здравствуйте! В качестве теста отправляем вам прямой ответ. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Доброго вечера, уважаемые админы . Проблема отправления прямых ответов с этого ресурса Как видите, все работает нормально. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Проверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Как видите, не работает . Может, в настройках что-то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Как видите, не работает . Может, в настройках что-то не так Проверю я тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Как видите, не работает . Может, в настройках что-то не так Все работает. Надо попросить завтра админов, чтоб на всякий случай проверили лично ваши настройки. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Все работает.:)/> Надо попросить завтра админов, чтоб на всякий случай проверили лично ваши настройки.:)/> Спасибо :-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо :-))) Не за что. Вы уверены, что у вас комп корректно работает? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо :-))) Ведь только что получилось вам дать ответ.)) Чудеса какие-то!!!)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Ведь только что получилось вам дать ответ.:)/>)) Чудеса какие-то!!!:)/>)) Это с планшета -:)/>)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Не за что. Вы уверены, что у вас комп корректно работает?:)/> В общем и целом-да. Только на форуме с ответами глючит :-((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 В общем и целом-да. Только на форуме с ответами глючит :-((( Значит что-то с компом у вас. Раз с планшета все в порядке, значит с компом проблемка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 В общем и целом-да. Только на форуме с ответами глючит :-((( Лорик! Это я наколдовал. Чтоб Пашке Америке не писали. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Лорик! Это я наколдовал. Чтоб Пашке Америке не писали. Дык у нас с ним "вечерние посиделки" Ничего я не пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Дык у нас с ним "вечерние посиделки" Ничего я не пишу вот поэтому и комп глючит... :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Уважаемаые администраторы! Я подписана на несколько тем по отслеживанию новостей. К сожалению, с середины августа поступление новых сообщений прекратилось . Помогите, пожалуйста, решить эту проблему и восстановить поступление новостей на мой почтовый ящик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Уважаемаые администраторы! Я подписана на несколько тем по отслеживанию новостей. К сожалению, с середины августа поступление новых сообщений прекратилось . Помогите, пожалуйста, решить эту проблему и восстановить поступление новостей на мой почтовый ящик Здравствуйте! Переслали ваше сообщение нашим техническим специалистам для прояснения вопроса. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте! Переслали ваше сообщение нашим техническим специалистам для прояснения вопроса. Уважаемые администраторы!Не хотелось бы показаться навязчивой, но поступление новых уведомлений на мой почтовый ящик до сих пор не восстановлено. Просьба еще раз прояснить этот вопрос. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugiman2015 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 сообщение не уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 сообщение не уходит Сообщения новых пользователей проходят с некоторой задержкой. Ваше сообщение в другой теме уже прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения