маремьяна 5 878 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Из письма в личку: "Я усыновила из дома малютки ребенка. Мальчик мой до того всего боится, такой несмелый, что в штанишки написает и боится ко мне обратиться. Причем опасается он буквально всех. Прячется за шторку, не может спать без света. Детский психолог потихоньку посоветовала мне искать знахарку, чтобы полечить испуг и убрать несмелость. Обращаюсь к Вам за помощью, научите нужным мне молитвам. Заранее большое спасибо". Читают молитву над спящим ребенком: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Святой, храбрый Егорий, Ты ни беси, ни огня, ни воды не боишься. Смелый Божий воин, Ты врагов не страшишься. Так бы и мой сын ничего не боялся, Среди первых храбрецов Первым бы везде появлялся. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Также, когда дети пугливы, нужно им под подушку положить пучок травы чертополоха. Сделайте так, и уже вскоре у вашего ребеночка будет храброе сердце. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения